Новейший способ избежать многочисленных зрад

Дата публикации: 05 Декабрь 2015, 00:00

 

Предлагаю вниманию народа Хохлуту новейший способ избежать многочисленных зрад, постигших эту протодревнюю нацiю, и превратить их в великое множество перемог.

 

 

Например, вы пришли на базар и хотите купить овощи, фрукты или ягоды. Вода очень информативна, она накапливает и сохраняет в своей памяти все, что ее сопровождает, слышит и понимает человеческую речь. А ягоды, овощи и фрукты на 80-90% состоят из воды, которая также собирает и всю плохую энергию.

 

Совершая покупку, скажите про себя тихонько заговор:

 

«Плоды зрелые, плоды спелые, я вас покупаю, а недуги и болезни оставляю». Придя домой, помойте купленное проточной водой, а затем сбрызните святой водой, читая «Отче наш». Любую купленную на рынке вещь нужно обязательно «почистить» от негатива и порчи. Положите ее на стол, зажгите церковную свечу, рядом поставьте икону Спасителя и читайте три раза «Отче наш», потом заговор 1 раз: «Господь — Спаситель, Господь-Избавитель, силою святой воды помоги очистить все плохое, вред несущее мне, рабе твоей (имя). Запираю приговор тридевятью замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко. Аминь».

 

Затем крестообразно обрызгайте вещь святой водой, говоря: «Святой водой окропляю, наговоры, уроки и призеры снимаю. Аминь».

 

Теперь вещью можно пользоваться.

 

Я не стебусь, это реальные советы вот отсюда

 

Со своей стороны, предлагаю читать следующие заговоры всей краиной:

 

на гривню, шоб росла крепенькая;

 

на москальский газ, шоб хорошо сп#жживался;

 

на негритяньский вугилля, шоб хорошо сп#жживался;

 

на Мустафу и Лянура, шоб им хорошо нырялось;

 

на Абаму, шоб денех давал;

 

на Пердогана, шоб РК «Москва» за долги забрал у москалей;

 

на Байдена, шоб не порол на конюшне;

 

на Бога, шоб не забывал,

 
и далее, по списку зрад.

 

Предполагаю, шо чтение заговоров на соловьиной придает им дополнительно 500 хитпойнтов к скаканию, и устойчивость читающих к киселевщине.

 

Того, хто вимовить без запинки з першого разу — зарахування в Небесну скотню прижиттєво!

 

PS. А если обрызгивать продукты не крестообразно, а свастикообразно, то усилится рукопожатность, и снизойдёт безвизовый режим.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1