Ленур Ислямов заявил о планировании «воздушной блокады Крыма» совместно с Турцией

   Дата публикации: 05 декабря 2015, 11:59

 

Один из организаторов т.н. «блокады Крыма» Ленур Ислямов заявил о морской и воздушной блокаде полуострова, которую «украинский меджлис» намерен осуществить совместно с Турцией. Причём, в контексте сообщения Ислямов упоминает сбитый турецкими ВВС российский Су-24 и утверждает, что «воздушная блокада» будет военной операцией.

 

 

Об этом проинформировал Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, опубликовав на своей странице в соцсети текст следующего содержания:

 

«Неужели этот безумец хочет попробовать осуществить ВОЗДУШНУЮ БЛОКАДУ Крыма? В связи с этим были украинские заявления о том, что будут сбивать самолеты? Если это так, то возникает один вопрос ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА ИЗЖИЛИ..?!

 

Если не дай Бог вы пульнете в Российский самолет, то воевать вы, дебилы, будете не со своими «по синьке» как позавчера на границе, а не с шахтерами и таксистами, как в Донбассе, а со второй армией в мире, и ядерной державой!»

 

Также Журавко призвал жителей Херсонской области, которые на Украине от действия «активистов блокады Крыма» страдают больше всех, противостоять Ислямову и его подельникам:

 

«Херсон! Может хватит сидеть без света и тепла, из-за обидок каких то дегенератов?»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1