История просветления одного политика Украины. Zolotoy

   Дата публикации: 05 Декабрь 2015, 20:29

 

Турчинов вспомнил про ядерное оружие. Самое время, видать.

 

 

Всё. Пришла пора впадать в отчаяние. Теперь не только России, но и остальным странам стало окончательно и бесповоротно ясно, что проект Украина провален.

 

Все козыри, тройки, семёрки и тузы выложены. Старшим западным товарищам уже откровенно плевать на протянутую руку и пьяные слёзы Порошенко.

 

Взрывать и блокировать больше нечего – Крым отбросил последнюю ступень, связывавшую его с Украиной, и полностью состыковался с Россией.

 

Обломки автобусов, паспорта и прочие вещественные «доказательства» вины России уже не катят.

 

Воевать в Донбассе на прогнивших фанерных машинках присланных Штатами в качестве военной помощи? Можно конечно, но толку-то от этого?!

 

А вот была бы сейчас у Украины ядерная бомба – ммм …. совсем другое дело! Вот тогда бы все попрыгали! Весь мир скакал бы на майданный манер и раскрашивал свои заборы желто-синий цвет. Но не судьба.

 

Теперь киевским властям осталось лишь с горечью вспоминать о том, как 5 декабря 1994 года был подписан Будапештский меморандум, лишавший Украину возможности обладать ядерным оружием. При этом Запад пообещал защитить Незалежную своим силами. И обманул. А Турчинов ему это припомнил.

 

По словам Турчинова, когда украинские власти обратились к своим «стратегическим» партнёрам им ответили, что меморандум — это формальный документ, он не предусматривает реальных механизмов реализации предоставленных гарантий.

 

«То есть, Украину разоружили реально, а гарантии оказались «условными»», – заявил Турчинов, подчеркнув, что это доказывает «бессмысленность разоружения», которое произошло в результате подписания Будапештского меморандума.

 

Украинский политик так же пожаловался на то, что западные друзья так и не поставили летальное оружие «не приводя при этом никаких реальных аргументов».

 

Вместо этого Украину только жалели и утешали, и слегка поддерживали политически и экономически. Помайданили и бросили.

 

Наступило горькое похмелье и разочарование, и наконец Турчинова озарило, что теперь «рассчитывать надо только на свои силы». Не могу поверить.

 

Неужели дошло, что быть независимыми – это и есть «рассчитывать на свои силы»?

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1