Вечный Кроль. Александр Зубченко

Дата публикации: 04 Декабрь 2015, 13:07

 

Ел попкорн, думал о Яценюке. Нет, ребята, отставки Растения не будет. Ни 11 декабря, когда в Верховной Раде должен состояться отчет премьера об успешном освоении 120 миллиардов гривен в год (по версии главы Одесской администрации Михаила Саакашвили, впоследствии оказавшегося Микаэлом), ни тем более 11 января. Просто некем заменить строителя европейского вала с крокодилами и блек-джеком. Более того, Арсения свозили на американский авианосец «Гарри Трумэн».

 

Арсений Яценюк

 

Что там с ними делали – история умалчивает. Однако даже последний дебил из числа взволнованных блогеров, которые встречались с гарантом нации в интимной обстановке, понимает: если человека свозили на авианосец, никакой отставки не будет. Это, если хотите, знак высочайшего доверия, благословение свыше на проведение решительных и крайне необходимых реформ. На моей памяти их (реформы) начинали примерно тринадцать раз. В том числе и вышеупомянутый Михаил-Микаэл Саакашвили, который как-то раз случайно возглавил Национальный совет реформ.

 

Не трудно заметить, что Кролег в последнее время стремительно набирает силу. Вот кто не пустил зловещего Фирташа в Украину? Думаете, «Твиттер» Авакова? Человек-спасатель Шкиряк? Нет, Арсений дал команду, и сразу же все воздушное пространство Украины закрылось для бандитских чартерных рейсов. Все же понимают, что простые люди с чистыми руками, которые никогда ничего не крали, в страну на чартерах не летают.

Да, группа обдолбанных парламентариев довелп некоего Николая Мартыненко до сложения депутатских полномочий. Однако ответьте на простой вопрос: кто такой этот Мартыненко? Он что, Лобода, у которой права ночью отбирают?

 

Путин, устроивший световое шоу в Крыму? Да всем откровенно положить на Мартыненко. Бородатая женщина Сергей Лещенко утверждает, что это теневой владелец всего, что есть у Яценюка. Он (Мартыненко) украл атомный реактор и поставил его на дачу. Вырабатывает, скотина, чистый плутоний для косметологических нужд. Весь сарай Коли завален урановыми сборками, украденными с секретного склада «Энергоатома». Более того, коварный теневой олигарх пачками раздает взятки представителям концерна «Шкода». Ну и что? «Шкода», конечно, неплохая машина, однако зачем им еще взятки давать?

 

Как видите, Мартыненко с его сложением мандата абсолютно никого не волнует. То ли дело Путин, который коррумпировал украинских энергетиков и те дали в Крым свет по секретному подземному кабелю мощностью 310 мегаватников. По другому секретном кабелю пошла вода, а крымская канализация вообще подключена прямо к Киеву.

 

Поэтому бессрочное премьерство Арсения европейской Украине практически гарантировано. Он будет скакать под новогодней елочкой, что твой козел, и петь веселую песенку про поставки европейского газа. Теперь из Румынии. Из Румынии, Карл! Словакия, к сожалению, не оправдала статус надежного энергетического партнера Киева. Там неожиданно закончился газ. Однако Яценюк, шо твой Дед Мороз, обещает накормить всех дешевым углем из ЮАР. Или натопить? У нас все непросто. Иногда трудно разобраться в очевидных вещах.

 

Знаете, на чем сегодня держится мощная проевропейская коалиция в Верховной Раде? Исключительно на хрупких, я бы даже сказал, сутулых плечах премьера Растения. Если его отправят в отставку – все, полная хана Раде. Начнется распад, повальная пьянка и даже, извините за выражение, элементы содомии. Тетерук опять будет лупить женщин по голове целебной минеральной водой. Кстати, похоже, скоро к нему выстроится целая очередь страждущих парламентариев женского пола, чтобы пройти эту процедуру. Ведь посмотрите, что получилось с бабой Шурой (Кужель). После того, как она получила по голове, прошло пару недель. И вот Кужель появилась на людях изрядно помолодевшая, с новым овалом лица и без мимических морщин. Чудеса, да и только! Вот что бутылка «Моршинской» животворящая делает! После такой рекламы к брутальному комбату бабы буквально повалят. Будут записываться на прием. Процедура известная: бутылкой по голове, и готово.

 

Но, повторюсь, все держится на Яценюке и его могучей фракции, где тот же Тетерук работает в роли главного парламентского косметолога. Достаточно его убрать, и в стране начнется хаос. Да, безусловно, многие мечтают подержать его за яблочко, причем сразу за два, однако расклад есть расклад. И жалкие попытки Саакашвили опорочить честь и даже достоинство могучего (во всех смыслах этого слова) Кроля обречены на фиаско. Смешно слышать о том, как Микаэл собирается в воскресенье провести презентацию схемы вывода командой Яценюка 120 миллиардов гривен в год. 120 миллиардов туда, 120 миллиардов сюда – какая разница? Нет, конечно, можно на всю сумму закупить кокса, и стране хватит на какое-то время продержаться в условиях системных реформ и введения безвизового режима. Однако данный вариант развития событий является маловероятным. Герой майдана Яценюк никогда не выпустит себе кулю в лоб, потому что он нужен, как оказалось, нации. В стране же война! Вы посмотрите, что творит кремлевский карлик в Крыму! Свет включает, население зомбирует, высших должностных лиц Украины выставляет полными идиотами. Поэтому надо стиснуть зубы и терпеть. А потом должно полегчать. Либо же не полегчает. Это и есть истинно европейский выбор.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Yacenuk_img_top


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1