Падение режима неизбежна. Путинама секир-бошка

Дата публикации: 04 декабря 2015, 16:06

 

Ататюрк придэ — порядок навидэ

 

Кешкармак бембарада сигилым калык. Жигильме бугульме Туркия Русие аэм аэм, бош-бош керимдош. Падение режима неизбежна. Путинама секир-бошка. Жуликлар ва ворлар партиясы кет-кет. И все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры прекрасно это понимают, выставив на фейсбуке аватарки с турецким флагом. Часы в кармане политолога Славы Рабиновича отсчитывают последние часы кремлевским жуликам и ворам. Политолог Белковский предсказывает победу Гарри Каспарова на грядущих президентских выборах в обновленной демократической России. Разумеется при контроле избирательных участков миротворцами НАТО и активистами Правого Сектора.

 

Падение режима неизбежна. Путинама секир-бошка

 

Закрыв Турцию и Египет для туристов, Путин поставил себя вне закона. Ведь именно на этих курортах мог отдохнуть от происков КГБ тихий и застенчивый интеллигент (все его посты о быдлокурортах этих стран всего лишь для лайков, не стоит их воспринимать сейчас серьезно). Кроме того, наряду с хамоном, пармезаном и польскими яблоками, креативный класс теряет турецкие помидоры, сериалы и персики. Сорвавшаяся с катушек власть кремлевского паханата роет могилу себя под бравурные репортажи дурналиста Саши Сотника.

 

Благодаря самоубийственной политике лубянского карлика Турция обрела стратегического партнера в виде могильщика Мордора отважной и незалежной Украины. Таким образом, как и встарь (когда турецкий султан, запорожские казаки и польские паны наносили тяжелые удары дикой Московии), объединённые силы ИГИЛ, Турции и жовто-блакитной державы способны устроить рукопожатный марш прямо до стен Кремля. Киборги на танках оплот при мощной поддержки турецких ВВС и шахидмобилях сирийской умеренной оппозиции способны организовать блицкриг Северному Мордору на который тирану отвечать нечем – ВКС заняты в Сирии, спецназ ГРУ, дивизии ВДВ и бронетанковая алтайская милиция давно похоронены на Донбассе. Еще и Навальный с дальнобойщиками с тыла ударят по кремлежуликам.

 

Если мы вспомним историю, то и там несметные орды Мордора победили воины света – объединившиеся гномы и эльфы. Гондор-Украина, стоящий на страже Средиземья-Европы получил мощную поддержку со стороны Рохана-Турции. А Эрдоган-Теоден, очнувшийся от речей путинских гнилоустов, поднял знамя джихда и присоединился к Дэнетору-Порошенко, чтобы вместе с украинскими побратимами низвергнуть в око Ордруина лубянское зло вместе со всеми приспешниками и сатрапами.

 

Так турки с украинцами похоронят и предадут забвению Империю Зла, подтвердив давний тезис – свободные народы, поддерживаемые Госдепом США, способны уничтожить даже самую жуткую тиранию. При полном одобрении сенатора Джона Маккейна и барона Ротшильда. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ататюрк придэ – порядок навидэ. Птн пнх. Лалала. Вабабай! Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на землей Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В турецком отеле аниматор Ахмед, в Раде козак Гаврилюк. Мы здесь власть. Так победим!

 

С уважением,
Али-бей ибн Натан аль Щарани

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1