Эта шаловливая политика Украины. Zolotoy

   Дата публикации: 04 Декабрь 2015, 20:58

 

Хорошо быть кисою, хорошо собакою… А ещё столь же прекрасно, наверное, быть порошенкою.

 

image

 

Главный политик Украины врёт и несёт всяческий бред в своих интервью так легко и естественно, прям как собачка, мимоходом помечающая на прогулке знакомый кустик. Раз! Ляпнул что-нить, гаденькое, лапкой дёрнул, хвостиком вильнул и поскакал себе дальше. Из последнего.

 

В своём интервью французскому Le Figaro Порошенко поделился с миром очередным откровением. По его мнению Путин на самом деле проводит операцию в Сирии, для того чтобы навредить Европе.

 

Нет, я всё, конечно, понимаю, у пьющего человека такие озарения, наверное, каждое утро в порядке вещей случаются. А может быть Петрушка, таким образом, пытался заигрывать с бравшей у него интервью французской журналисткой.

 

Напугать барышню страшным Путиным, а потом намекнуть, что единственный, кто тут реальный д’Артаньян и может защитить её, Европу и, в конечном счёте, спасти мир – это он, ваш покорный слуга, великолепный и неотразимый Петро д’Порошенко.

 

Не, ну а что? Порошенко, не человек что ли? Алкаш, конечно, но помечтать-то хоть можно ему?

 

«Чего добивается Владимир Путин в Сирии, так это того, чтобы дестабилизировать ситуацию, спровоцировать новые волны мигрантов, чтобы ослабить Европу. Как это остановить? Сохраняя единство Евросоюза. Чтобы бороться против «Исламского государства» и Владимира Путина, укрепить безопасность континента, нужно, чтобы Европа была единая и сильная», — отметил украинский политик.

 

Единая, с ним, милейшим и незабвенным Петей, само собой надо понимать. Для большей убедительности, украинский президент, как обычно, поведал французской прессе о большом количестве российских военных на Донбассе. По его подсчётам их там 7-9 тысяч.

 

Еще Порошенко объяснил всем, что всё это полная чушь насчёт того, что санкции не работают и вредят Европе. Вовсе нет! Европейцам вредят не санкции, а контрсанкции совершенно не правомерно применяемые к ним Россией.

 

Елки, ну как же он всё-таки умеет! А? Это ж надо!

 

Всё так сразу четко по полочкам этим тупарям европейским взял и разложил! А вы говорите. Талант, не пропьёшь!

 

А поэтому, что? Правильно! Россию надо наказать! Всё. Миссия выполнена.

 

Нагадил, вильнул хвостиком, посучил лапками и поскакал себе дальше резвиться и бухать.

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1