Яценюк на авианосце – обезьяна с гранатой. Остап Самоед

Дата публикации: 03 Декабрь 2015, 12:40

 

Посол США в Украине сделал ещё один жест вежливости, приунывшим было аборигенам из государственного аппарата «незалежной». Глава правительства на пару с главой Министерства обороны по приглашению американцев посетят атомный авианосец ВМС США «Гарри Трумэн».

 

Он сейчас дислоцируется на авиабазе НАТО в районе  Италии.

 

Яценюк на авианосце – обезьяна с гранатой

 

Министры, победившие достоинство, напыжились от собственной важности и с радостью отправились в Средиземное море. Яценюк и Полторак оценят превосходство американского флота и даже будут допущены к осмотру самой военной базы. Этот  момент без сомнений будет запечатлён в анналах истории великоукров и может быть Порошенко, обожающий дарить медальки, наградит своих подчинённых орденом за храбрость или за заслуги перед Отечеством, например.

 

Украинские политические клоуны до такой степени привыкли пресмыкаться перед дядей Сэмом, что малейший знак внимания со стороны хозяина приводит их в экстатический восторг. Вот и Сеня со Стёпой скоро будут важно расхаживать по палубе заморского судна и преданно восхищаться американским гением. Им даже позволят пообщаться с командиром корабля и его помощниками. Что ещё нужно для счастья не вполне развитым представителям украинского племени маргиналов?!

 

Янки во время визита, скорее всего, будут в полной боевой готовности, ведь пустить таких знаменитых деятелей на борт — это всё равно, что козла в огород – если не стырят что-то, так сломают.

 

Плохо, что Петю не пригласили. Было бы намного веселее, президент умудрился бы и у капитана пару сотен баксов занять по привычке. Но, к сожалению, самый главный украинец занимается сейчас тем же, но в государственном масштабе в Литве. Госпожа Грибаускайте, по слухам, ещё держится, но скоро сломается и даст несчастному пару миллионов долларов.

 

Остап Самоед

 

 

 

P.S. Алексея Куракина

 

Ой, что-то затевается…

 

Патриоты наивно верят в то, что США захотели прокатить Арсения Петровича на атомном авианосце США…

 

А что тогда?

 

А, если, взглянуть на вояж Арсения под другим углом? Что такое авианосец ВМС США, стоящий на рейде закрытой военной базы НАТО в Италии?

 

А это, то место, куда ни один любопытный и посторонний нос не пролезет. Ни в теории, ни в практике.

 

А приглашение Арсению Петровичу прислал, якобы сам командующий 6 – м флотом США… Лично, причем.

 

Ага! Ему больше нечем заняться, кроме как премьеров всяких приглашать на покататься.

 

С кем же Арсений Петрович разговоры там разговаривать будет? Ой, что-то затевается…

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
YAtsenyuk-Avianosets


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1