Хештег Константина Кнырика #МЕГАВАТники взорвал интернет

Дата публикации: 03 декабря 2015, 18:15

 

Хештег руководителя информационного агентства News Front Константина Кнырика #МЕГАВАТники написанный на странице в фейсбук во время запуска энергомоста в Крыму стал невероятно популярным в интернете.

 

Крымчане с юмором и оптимизмом отнеслись к веерным отключениям света на полуострове, вызванным терактом на ЛЭП в Херсонской области, который провели так называемые «активисты», а по сути – радикальные экстремисты «блокады Крыма».

 

«Раньше крымчане были ватники, теперь МЫ #МЕГАВАТники)))», — написал руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик на своей странице в Facebook, комментируя пуск первой ветки энергомоста.

 

Крым вечером в среду начал получать электроэнергию по энергомосту с материковой части России, старт поставкам электроэнергии дал специально приехавший на полуостров президент Владимир Путин. Больше недели до этого энергосистема Крыма работала в изолированном режиме. Полуостров был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП на Украине. Запуск первой нитки энергомоста в Крым позволит передавать на полуостров более 200 мегаватт электроэнергии.

 

#МЕГАВАТники

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1