Владимир Путин: За подлое военное преступление власть Турции одними помидорами не отделается

   Дата публикации: 03 декабря 2015, 13:40

 

 

Владимир Путин представил Федеральному Собранию программный политико-правовой документ о положении в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики России.

 

«От нас не дождутся нервной, истерической и опасной для нас самих и для всего мира реакции. Реакции, рассчитанной, может быть, на какие-то внешние эффекты или даже сиюминутное внутриполитическое употребление. Этого не будет. В основе наших действий, прежде сего, будет ответственность перед своей страной и народом. Мы не собираемся бряцать оружием, но если кто-то думает, что за военное преступление – убийство наших людей, они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются», — заявил Владимир Путин.

 

pomidor

 

Послание президента российскому парламенту — программный политико-правовой документ, выражающий видение главой государства стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Оно включает как политические, экономические, идеологические положения, так и конкретные предложения по законотворческой работе парламента.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1