Новости дурдома «Дикое поле»

   Дата публикации: 03 декабря 2015, 20:18

 

Правительство Украины планирует заложить в госбюджет на 2016 год специальный фонд в размере 40 млрд грн, которые были арестованы на счетах представителей бывшей украинской власти.

 

 

«Правительством еще в 2014 году через правительственный орган — это орган, который отвечает за борьбу с отмыванием средств, – было арестовано EUR1,5 млрд активов, которыми владеют Янукович и приближенные к нему лица. Несколько раз я обращался к органам прокуратуры и ко всей правоохранительной системе с тем, чтобы средства, которые арестованы, правительственным органом были конфискованы», — сказал А.Яценюк, открывая заседание правительства в среду.

 

Премьер отметил, что обращался к парламенту и правоохранителям безотлагательно принять дополнительный закон, который позволит осуществить конфискацию эуказанных средств и добиться соответствующих судебных решений.

 

«Позиция правительства заключается в том, что из этих 40 млрд грн, которые должны быть конфискованы по всем юридическим процедурам, сформируется специальный фонд. Он будет использоваться дополнительно как на нацбезопасность и оборону, так и на другие расходы, которые правительству необходимо покрыть», — сказал он.

 

На сайте Минфина Украины обнародован проект закона о государственном бюджете на 2016 год.

 
В бюджете на 2016 год 598 210 426 200,00 гривен, что по нынешнему курсу — 25 108 566 576,81 бакса.

 
Ну и 25$млрд делим на (приблизительно) 40 млн. человек, получается по 625$ на украинца в год…625 «убитых енотов» в год на свидомита это примерно 52 «убитых енота» в месяц!

 

Паны и панночки!!! Революция Достоинства победила!!! Ура! «Дякую Боже шо не москаль!» (С)

 

Даж коментировать то как то сложно… хохот мешает!

 

А что дальше будет?

 

Повторюсь, наверное не в первый раз, но нам поможет только забор метров много ввысь, под напряжением, вышки с пулеметчиками, системы ПВО по границе, что б у скакунов не было вообще ни какой возможности забор преодалеть.

 

Песец он такой, неумолимо приближается и скрыться от него возможности нет.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1