Ненасытная жажда мирового господства. Арина Матвеева

   Дата публикации: 03 декабря 2015, 14:26

 

Надеюсь, народ Украины уже хоть немного начал осознавать, что стал податливым механизмом в руках США. Все эти майданы и цветные революции – сценарии для них словно писанные под копирку и похожи один на другой как две капли воды.

 

Джо Байден

 

Все начинается с мира и демократии – «нет насилию!» и подобные лозунги являются визитной карточкой всех революций. Далее мирные протесты становятся кровавыми столкновениями, как правило с вооружённым переворотом. После того, как действующая власть свергнута, и на ее место приходят другие, которые с помощью средств массовой информации вбивают в голову тот факт, что США друг, который спасет и сделает жизнь настоящим демократическим раем.

 

Так было всегда, и до сих пор ничего не изменилось. С 1953 года США устроили 80 переворотов. Цифра впечатляет, за это время население планеты должно было хотя бы  научиться различать, набить шишки на чужих ошибках. Но пропагандистская машина работает бесперебойно, поэтому шансов почти не остается. Все надежды и ожидания украинцев были принесены в жертву тем же целям, из-за которых пострадали жители Ирана, Гватемалы, Таиланда, Лаоса, Конго, Турции, Эквадора, Вьетнама, Бразилии, Аргентины, Гондураса, Ирака, Боливии, Индонезии, Ганы, Греции, Панамы, Камбоджи, Чили, Бангладеш, Пакистана, Гренады, Мавритании, Гвинеи, Буркина-Фасо, Парагвая, Гаити, Уганды, Ливии, Грузии… этот список можно продолжать, но от этого мало толка. Пока запущен механизм, до тех пор пока США не достигнет ожидаемого результата – украинцы не пробудятся от того транса, в который были введены профессиональными «архитекторами» революций.

 

Если бы Украина больше не интересовала США, то американские чиновники разных уровней и рангов: сенаторы, политики и прочие широко известные и малоизвестные личности не стали бы ездить в неинтересную страну. Интерес к Украине до сих пор имеется. И сообщение о том, что  на днях вице-президент США Джо Байден выступит в Верховной Раде — яркое тому подтверждение. Ожидается, что Байден будет с визитом два дня, официальной целью которого является поддержка Украины. Другими словами, зачем конкретно вице-президент США едет на Украину – неизвестно, хотя нетрудно догадаться. Присутствие США на Украине — это борьба за господствующие позиции в мире, Америка настроена поработить все страны мира, вот только их планам, скорее всего, сбыться не суждено…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1