Киев угрожает Крыму финансовой, банковской и морской блокадой

Дата публикации: 03 Декабрь 2015, 18:25

 

«В этих вопросах уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством»

 

Георгий Логвинский, народный депутат Украины, глава подкомитета по международно-правовым вопросам и правам внутренне перемещенных лиц, в эфире одного из украинских телеканалов, заявил о том, что «с государством обсуждается вопрос банковской блокады Крыма».

 

В частности, Логвинский заявил:

 

«У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада…

 

… Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте»…

 

Депутат подчеркнул, что в этих вопросах уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

 

Т.н. «активисты блокады Крыма» заявляют о нескольких этапах изоляции – продовольственную, энергетическую и морскую, причём, первый и второй этапы, по их словам, уже реализованы.

 

Далее будет следовать блокада Керченской переправы.

 

Цель участников «блокады» – оставить Крым в полной изоляции, чтобы вернуть полуостров, с точки зрения «активистов» — незаконно аннексированный Россией.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Crimea_c27a7


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1