В Беларуси отлавливают правосеков. Остап Самоед

Дата публикации: 01 Декабрь 2015, 15:37

 

Украинская коричневая чума добралась и до северного соседа страны несбывшейся европейской мечты. Совсем недавно белорусские пограничники вернули на родину толпу агрессивно настроенных и вооружённых бойцов нацистских группировок.

 

В Беларуси отлавливают правосеков

 

Теперь приходится сталкиваться с той же проблемой, только уже на территории страны. Правоохранители Белоруссии задержали гражданина республики, который принимал участие в вооружённом конфликте на Донбассе в составе одного из экстремистских добровольческих батальонов ВСУ.

 

У задержанного обнаружили целый арсенал оружия: самодельная взрывчатка, пистолет, оптические прицелы, электронные носители. Также во время ареста он был облачён в армейский бронежилет. По словам пособника украинских патриотов, он просто вернулся на родину и собирался жить мирно.

 

Для чего ему столько смертельно-опасных инструментов неудавшийся белорусский нацист не смог вразумительно объяснить.

 

Президент Лукашенко пообещал жёстко наказывать своих граждан за участие в каком бы то ни было иностранном конфликте. А представителям карательных батальонов ВСУ грозит особо пристальное внимание. Подобное случается не впервые на территории Беларуси и является серьёзным тревожным звоночком для власти.

 

Александру Лукашенко стоит предпринять кардинальные меры безопасности, чтобы не допустить распространения заразы на своей территории. По сути, с таким развитием событий у соседа проще было бы вообще закрыть южные границы, хотя бы на время.

 

Остап Самоед

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Belarus-PS


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1