Выборы в Мариуполе — 1:0 в пользу народа | Владимир Олейник

Дата публикации: 30 Ноябрь 2015, 16:28

 

Выборы в Мариуполе продемонстрировали, что люди не воспринимают действующую украинскую власть. Мариупольцы и 15 ноября шли на участки выразить протест Порошенко и ко, но тогда голосование было сорвано. Сейчас же, после получения коммунальных платежек с новыми коммунальными тарифами, люди были более решительны, о чем свидетельствуют результаты выборов.

 

Выборы в Мариуполе — 1:0 в пользу народа

 

Оппозиция забирает около 90% мандатов в городском совете. При этом ни одна из партий правящей власти не преодолела барьер в 5% и не прошла в местные органы на востоке страны. Безоговорочным победителем в мэрской гонке становится самовыдвиженец Вадим Бойченко.

 

Власть говорила, что Мариуполь – наиболее проукраинский город, а в результате получила восстание против своей политики. Сегодня в Мариуполе власти пожинают плоды пребывания в городе «правосеков» и издевательств над мирными жителями.

 

По сути, выборы в Мариуполе – это грандиозное поражение киевских властей. Люди поняли, что на Печерских холмах заседают лгуны, которые привели страну к банкротству. В шоколаде сегодня купаются только избранные. Причем на данный момент власть еще не всю правду сказала. Они только платежки разослали людям, но не предупредили, что зимой из-за проблем с электричеством и углем тепла не будет.

 

Полагаю, что если бы выборы по всей стране проводились сегодня, то их результат однозначно был бы не в пользу «патриотов». Люди больше не верят в реформы, они только на словах, а реально – в стране воровство и коррупция. Киевские власти, как кот Матроскин, всего лишь перевернули бутерброд колбаской вниз. Власть проиграла, но борьба за жизнь продолжается. Стране нужна тотальная перезагрузка.

 

Владимир Олейник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
mariupol_vibory_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1