Народ Болгарии выступает против агрессивной политики Турции

   Дата публикации: 30 Ноябрь 2015, 00:36

 

 

Авторская съемка спецкора команды News Front Борислава Велкова.

 

Выступление Мохамеда Ибрахима, председателя сирийской ассоциации в Болгарии.

 

28 ноября в Софии перед зданием посольства турецкой республики прошел огромный митинг- шествие „СТОП агрессивной турецкой политике!“

 

Организатор мероприятия — Гражданская инициатива „за суверенитет Болгарии и государств во всём мире”

 

На митинге собрались сотни болгар. Они несли флаги и огромные знамена Болгарии, России и Сирии, а также плакаты с надписями: «Да эффективным российским ударам против терроризма в Сирии», «Исламское государство – это Турция», «Зрдоган – перестань переправлять террористов в Турцию». Плакат с изображением Президента Болгарии с надписью: «Ложь, что Россия враг Болгарии, только для того, чтобы я остался президентом Болгарии». Плакат с изображением битвы болгарских ополченцев и русских воинов против турецкого войска на перевале Шипка при освобождении Болгарии от Турецкого ига и надпись «Мы помним историю!». Впереди митинга протестующие несли знамена США, Турции и НАТО, которые они сожгли в конце митинга перед посольством Турции.

 

Шествие прошло по центральной улице Софии до здания посольства турецкой республики, которое усиленно охранялось болгарской полицией и полицейскими машинами.

 

Перед зданием посольства турецкой республики Пепа Рашева, одна из организаторов митинга, зачитала Декларацию Президенту турецкой республики. В посольстве официально отказались принять Декларацию, сообщив, что запрещено даже оставить Декларацию в почтовом ящике!

 

Протестующие выразили протест против действий Турции, сбивший российский военный самолет Су24 и запустили в качестве ответа Эрдогану 24 черных бумажных самолетика в сторону здания Посольства Турции.

 

После того, как сожгли знамена США, Турции и НАТО, протестующие прослушали гимны Болгарии, России и Сирии, а также песню «Священная война».

 

В конце митинга болгары почтили минутой молчания память погибших российских военных и военных сирийской армии за освобождение Сирии от террористов Турции, Израиля, Англии, США и болгарской армии.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Народ Болгарии выступает против агрессивной политики Турции
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1