Эрдоган отправлен в бан | Павел Шипилин

Дата публикации: 30 ноября 2015, 19:09

 

Встречи Владимир Путина с Реджепом Эрдоганом в Париже «на полях» конференции ООН по климату не будет. Отвечая на вопрос журналистов, возможна ли встреча или телефонный разговор лидеров РФ и Турции в ближайшие дни, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что «пока в графике Путина не значится каких-либо контактов».

 

Эрдоган

 

Мы явно не ожидали удара в спину со стороны турок, когда начинали кампанию в Сирии. Турецкий президент считался своим парнем, который не способен на подлость. Однако расчет оказался неверным.

 

Разумеется, Владимиру Путину было бы неприятно общаться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Однако мы уже немного изучили своего президента, и теперь можем уверенно говорить, что эмоции для него вторичны. Если бы было полезно, он бы с ним встретился. Даже через отвращение.

 

Я не исключаю, что турецкий лидер хотел извиниться и заручиться обещанием, что на этом инцидент исчерпан и продолжения не будет. Такого обещания Путин дать не может. А обманывать или сотрясать воздух угрозами не в его правилах.

 

Ибо продолжение будет, и все мы об этом знаем.

 

Но вот как, где и когда, знает только один человек.

 

Павел Шипилин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1