Через тьму к свету — Крым

Дата публикации: 30 Ноябрь 2015, 13:28

 

 

Антон Климков специально для News Front

 

Блохи кусают, а когда их начинают травить – кусают еще сильнее, но их судьба уже предрешена.

 

Речь пойдет о повышенной активности нечистых на руку лиц, именующих себя украинцами, крымскими татарами, и турками. Так вот, эти самые про террористические силы при поддержке крупных политических игроков запада продолжают свою гнусную провокационную деятельность, исподтишка.

 

Обратим внимание на несколько моментов произошедших в короткий промежуток времени и направленных на достижение одной и той же цели – дестабилизацию РФ.

 

— 20.ноября.2015 Повреждение опор воздушных высоковольтных линий электропередачи, что повлекло за собой отключение подачи электроэнергии на Крымский полуостров дополнительную финансовую и психическую нагрузку на жителей РФ. Опоры повреждены путем подрыва мины якобы никому не известными личностями, с участием радикалов осуществляющих транспортную блокаду полуострова при непосредственном кураторстве террористических действий лидерами меджлиса крымско-татарского народа Джемилева, Ислямова. На реализацию этого террористического акта благотворительная организация « фонд «Крым» президентом которой является Мустафа Джемилев, получила внушительную сумму, от Турецких покровителей Федерации крымских обществ (KIDF).

 

— 24 ноября 2015 в сирийском воздушном пространстве, при выполнении боевого задания в рамках участия ВКС РФ в борьбе с ИГИЛ — сбит бомбардировщик Су – 24 российских ВКС, турецкими ВВС. В обоих случаях Турция сыграла ключевую роль, и на это есть причины – турецкие интересы в сирийском противостоянии заключаются в получении прибыли от контрабанды нефтепродуктов, вооружения, исторических ценностей ( Антиквариата).

 

А в случае с крымским полуостровом интересы Турции уходят корнями в историческое русско-турецкое противостояние за полуостров Крым и контроль над Черным морем. Безусловно, на подобные действия Турция пошла имея гарантии поддержки со стороны запада.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Через тьму к свету — Крым


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1