Баллистическая ракета «Сатана» нанесёт по России ядерный удар

   Дата публикации: 30 ноября 2015, 01:23

 

Наша постоянная рубрика «Легенды осени» продолжает радовать своих читателей шедеврами от УкроСМИ

 

 

Сегодня на арене цирка выступает некто Алекс с очень говорящей фамилией Новодворский.

 

На радость восхищённой публике специалист по ядерному оружию предрекает России в обозримом будущем апокалипсис. Ядерный, разумеется!

 

Итак:

 

«Ядерная держава» держит в страхе весь мир, в то время как опасность угрожает именно ей: Россию погубит собственное вооружение.

Когда же будет нанесен удар по РФ изнутри ?

Громкими рассказами о своем ядерном потенциале Россия подпитывает образ непобедимой сверхдержавы. По заверениям кремлевской пропаганды, российские подводные лодки и баллистические кареты — лучшие в мире. Страна-агрессор хвалится своими достижениями в современном ракетостроении, не забывая о наследии СССР.

«Сатана» — так называют самую мощную ракету Советского Союза, которая представляет опасность для всей цивилизации. Россия не устает напоминать об этом своим гражданам, заражая коллективное сознание вирусом воображаемого могущества.

Но Запад все реже всерьез воспринимает рассказы о ядерной угрозе со стороны России. Ведь уже скоро срок годности советских ракет истечет, и «Сатана» нанесёт ЯДЕРНЫЙ УДАР по самой России — медленный, истребляющий местное население тысячу за тысячей. Уже скоро, стоит только подождать.

«Стоит только подождать»… Собственно, в этой фразе и заключается вся суть украинца. Сидеть на пятой точке ровно и ждать, когда у соседа рванет ядерная ракета. По старости…

 

 

С другой стороны, не исключаю, что это хитрый рагульской план.

 

Потихоньку менять общественное мнение в связи с тем, что «москали всё равно вымрут от ядерных ракет с истёкшим сроком годности, поэтому любые их победы временные»…

 

Мы обратились за комментарием в министерство обороны. На наш вопрос, как будет происходить утилизация ракет «сатана», они нам прислали следующее:

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1