СМИ: «Греческий Нострадамус» предсказывает русским победу над турками

Дата публикации: 29 ноября 2015, 07:24

 

Согласно пророчествам преподобного старца Паисия Святогорца между Россией и Турцией вспыхнет война, в результате которой Стамбул «вновь станет греческим».

 

«Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам. Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь», – писал Паисий.

 

Предсказатель считает, что турки «погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия». Часть из них вернется в Месопотамию, часть будет спасена, поскольку примет христианство, а остальные погибнут. Сама же Турция распадется и в храме Святой Софии вновь состоится православное богослужение, говорится в пророчестве. Что касается остальных земель, то часть из них вернутся к армянам, а часть – к курдам.

 

Святой Паисий Святогорец известен в Турции своими политическими заявлениями и пророчествами. Многие Греки же, сравнивают его с Нострадамусом.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1