Путин трепещет. Галантерейщик и кардинал — это сила

Дата публикации: 29 Ноябрь 2015, 01:36

 

Итак, свершилось. Владимир Путин ввел санкции против Турции в ответ на чудовищное поведение официальной Анкары в связи с преступным расстрелом турецкими ВВС российского Су-24.

 

 

Экономические последствия принятых мер ощутимо ударят по экономике страны, бизнес которой по очень многим пунктам был завязан на Россию.

 

Однако, рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом турки вряд ли станут. Ведь у них теперь есть новый партнер. Хотела сказать, полноценный, но язык не повернулся.

 

Но сейчас не об этом. Главное, что, как только Россия заявила о возможном разрыве торгово-экономического и военного сотрудничества с Турцией, в/на Украине практически из-под коленки набросали план Б для спасения турецких побратимов.

 

Прежде чем представить вашему вниманию план военного сотрудничества между Украиной и Турцией, настоятельно рекомендую убрать ваших детей от наших голубых экранов, а так же убедиться, что пролитый кофе не насчет ущерба клавиатуре и внешнему виду.

 

Итак, входящее в состав государственного концерна «Укрборонпром» ГП «Киевский бронетанковый завод» провело с турецкой ASELSAN и польской PSO переговоры по вопросам организации сотрудничества.

 

В настоящее время «Укроборонпром» и ASELSAN отрабатывают возможность налаживания технологического сотрудничества в области производства оптико-электронного оборудования. На первом этапе базовой сферой сотрудничества рассматривается бронетанкостроение.

 

Ранее сообщалось, что власти Турции открыто поддержали борьбу Украины с российским терроризмом и «гнойными» образованиями «Д-ЛНР». Также турецкая компания Haci Productions создала видеоролик об украинской армии в ответ на видео от украинских волонтеров.

 

Но это еще не все!

 

Украина и Турция будут работать над совместными проектами по созданию современных средств, обеспечивающих охрану акватории и сухопутных границ.

 

Об этом в эфире «5 канала» заявил генеральный директор Государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов.

 

«Речь идет о совместных проектах по созданию современных средств, которые могут обеспечить охрану акватории, сухопутных границ.

 

Обе страны имеют достаточно развит научный потенциал и производство. Есть тенденции максимального ускорения с обеих сторон.

 

Украина это космическое, авиационное государство, чем не может похвастаться турецкая сторона.

 

Но в Турции очень много интересных работ относительно ракетных систем, систем тепловизионного наблюдения. Эта совместная работа позволит сократить годы для нашей промышленности и получить высокопроизводительные современные средства», — подчеркнул он.

 

Что называется, шах и мат, ватники!

 

Полет украинской научной мысли, помноженный на турецкий опыт и финансирование способны творить чудеса. Во влажном свидомом сознании — как минимум.

 

Однако, боюсь, что сотрудничество между двумя «сверхдержавами» ограничится контрабандой игиловской нефти через одесский порт и увеличит количество турецкого ширпотреба на украинских прилавках.

 

Что касается совместного покорения просторов вселенной и прочих авиационных пЭрЭмог, то в обозримом будущем этой сказке вряд ли суждено стать былью. И виной тому не только российские системы ПРО.

 

Что-то мне подсказывает, что с некоторых пор турки начали страдать аэрофобией.

 

Впрочем, летательные аппараты, имеющиеся в наличии у Украины и без оглядки на С-400 являются средством повышенной опасности.

 

В отношении бронетанкостроения и оптико-электронного оборудования у меня один вопрос. ЧТО оборудовать будем?!

 

Вот это:

 

Или, может быть, это?!

 

 

И вообще, кто и чем за это расплачиваться станет?! Хотя турки нам теперь и братья, но за даром никому помогать не станут.

 

То, что турки смонтировали видеоролик, так возбудивший украинских патриотов, еще не значит, что они готовы открыто ввязываться в конфликт на Донбассе.

 

Вот Крым — другое дело. Там у турок давний интерес. Но, Россия и там умудрилась подпалить усы Эрдогану.

 

В связи с этим очень сомневаюсь, что для экономик Турции и Украины грядёт большое и светлое будущее.

 

Впрочем, это касается и других стран, которые страна победившей демократии пытается записать в партнеры и анонсировать грядущие пЭрЭмоги.

 

Украина и США будут контролировать мировой рынок кукурузы, Украина и Китай вытеснят Россию с рынка легких штурмовиков, Украина и Турция договорились совместно ликвидировать ДЛНР, Украина и…

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В разрекламированном Порошенко бронеавтомобиле «Дозор» выявлено 49 недостатков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1