На пути в Европу никто кормить не обещал. Александр Роджерс

Дата публикации: 29 Ноябрь 2015, 15:02

 

За последнюю неделю киевская хунта успела выдать несколько просто эпических заявлений, призванных отрицать объективную реальность и выдавать откровенно плохую ситуацию за «так и задумано».

 

Началось всё с яценюковского «Это не нам прекратили продавать газ, а мы перестали его покупать». После чего последовало «Это не мы подорвали опоры ЛЭП, а российские диверсанты» и «Это не над Украиной перестали летать самолёты (о чём можно было убедиться в любой программе контроля полётов), а мы запретили». Ну и завершило эту серию высказывание уже Порошенко, что «Это не нас не пускают в ЕС, это мы отложили членство в нём».

 

Кстати, я как-то не заметил, уже собрался майдан в Киеве по поводу того, что Порошенко тормозит евроинтеграцию? Наверное, уже все площади и улицы забиты возмущёнными мыжэвропейцами, да? Как там лысый пуштун, призывает приносить хорошее настроение? Нет? А что такое? Вы ж хором уверяли, что «если что, то свергнете новую власть так же, как Януковича».

 

Но при «демократах» не то, что при «злочинной владе», не забалуешь. Убьют, запишут в агенты Путина и забудут, где могилка. При полном попустительстве «мировой демократической общественности».

 

Впрочем, это я отвлёкся. Продолжая отрицать реальность, киевский режим скоро должен выдать серию заявлений «Страна не мёрзнет, мы просто выводим более морозостойкий вид украинцев» и «Это не голод, а мы просто реализуем стратегию строгой экономии». Но начнётся с «Это не нам прекратили давать кредиты, а мы перестали их брать» и «Это не Россия объявила нам эмбарго, а это мы не хотим их кормить».

 

Киевские либералы и креаклы раньше любили тыкать своим левым оппонентам в лицо Северной Кореей. Но как-то незаметно для себя Украина сама себя превращает в почти полный аналог этой страны.

 

ЕС от Украины фактически огородился, от Приднестровья, Крыма и континентальной России закрывается уже сам киевский режим, впадающий во всё больший неадекват. Последним окном в мир остаётся Беларусь, но ещё пару поездок украинских «патриотов» в поддержку беларусских оппозиционеров, и Бацька это окошко тоже очень быстро прикроет.

 

Промышленность стремительно умирает, импортно-экспортные операции благодаря бездарной политике НБУ упали в разы, острый дефицит энергоресурсов заставляет останавливать последние работающие предприятия. Ночью Украина со спутника выглядит как чёрное пятно на теле планеты, чем тоже напоминает Северную Корею.

 

Чем пугали, к тому и пришли – диалектика. Вот только в СК дисциплина и порядок, а на бывшей Украине безнаказанно бродят банды вооружённых «патриотов», творящие любой произвол.

 

Осталось только довести пропаганду до надлежащего уровня, ещё слегка не дотягивает. Должно быть «Все 40 миллионов украинцев славят восход солнца над фабрикой «Рошен»!» и «Президент Порошенко является высшим воплощением патриотизма и несравненным патриотом, чьи идеи, руководство, добродетель и личные качества отмечены знаком патриотизма». Ну и «Больше доносов, хороших и разных» и «Только божественный свет Порошенко защищает нас от врагов народа».

 

Более того, и наука должна быть под стать. Диссертации нужно защищать по темам «Передовые методы выкладывания национального флага из крышечек» и «Руководящая роль предков Порошенко в становлении евроукраинской нации в античные времена».

 

Когда в 1998 году в Северной Корее был голод, вызванный серией наводнений и неурожаем, то официальные пропагандисты тоже вещали, что всё в порядке. Правда, сытнее от этого никому не стало.

 

Верной дорогой идёте, нетоварищи! Под мудрым руководством единственно правильных евроинтеграторов вперёд, к светлому европейскому будущему! Правда, в дороге никто кормить не обещал…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Rojers

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1