За ночь обстрелы прифронтовой зоны ДНР не зафиксированы

Дата публикации: 28 ноября 2015, 10:16

 

В городских и районных администрациях ДНР сообщили о том, что в прифронтовых городах и районах республики ночью обстрелов со стороны украинских силовиков зафиксировано не было.

 

«Ночь в Петровском районе Донецка, как и несколько предыдущих, была тихой, обстрелов не зафиксировано», — сказал глава районной администрации Максим Жуковский.

 

Аналогичная обстановка сложилась и в остальных районах столицы ДНР. «Пока информации о нарушениях не поступало», — сообщили в администрации Кировского района города.

 

Также не отметили нарушения режима прекращения огня в Ясиноватой, Макеевке и Горловке. «В эту ночь нарушений со стороны ВСУ зафиксировано не было», — заявил мэр Ясиноватой Юрий Яненко, который также отвечает за свободную от оккупации часть Ясиноватского района.

 

Аналогичную информацию представили также власти Новоазовского и Тельмановского районов в южной части Республики. «В нашем регионе обстрелов прифронтовой территории со стороны ВСУ не отмечалось», — резюмировал заместитель главы Новоазовской районной администрации Анатолий Яновский.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1