Турция врёт. Пол Крейг Робертс

   Дата публикации: 28 ноября 2015, 15:50

 

Тайлер Дёрден на Zero Hedge опубликовал карты маршрута полёта российского самолёта по версиям Турции и России. (17 секунд, которые изменили мир)

 

Турция врёт

 

Мы знаем, что Турция врёт по трём причинам.

 

Первая причина та, что правительства стран НАТО врут каждый раз, когда открывают свои рты.

 

Вторая состоит в том, что Турция утверждает, будто Су-24 находился в воздушном пространстве Турции 17 секунд, но пролетел за это время только 1,15 мили, что означает, что он летел со скоростью сваливания [в штпор]! Западные СМИ в целом слишком некомпетентны, чтобы произвести простейшие математические действия!

 

Третья причина в том, что даже предположив, что утверждение Турции о 17-ти секундном нарушении воздушного пространства правда – 17-ти секунд недостаточно для того, чтобы турецкий пилот получил разрешение для столь серьёзного и неосторожного действия, как подбитие русского военного самолёта. Если Су-24 летел с нормальной скоростью, большей, чем скорость, которая не может поддерживать самолёт на высоте, предполагаемое нарушение воздушного пространства не могло быть достаточно долгим, чтобы его можно было заметить. Подбитие самолёта должно было быть подготовлено. Турки, знакомые с тем, что русские имеют глупость доверять соглашению об отказе от воздушных столкновений, приказали пилотам изыскивать возможность.

 

Турецкое объяснение Совету безопасности ООН само себя разоблачает во лжи. Письмо гласит: «Этим утром (24 ноября) 2 самолёта Су-24, государственная принадлежность которых неизвестна, приблизились к воздушному пространству Турции. Самолёты, о которых идёт речь, были предупреждены 10 раз в течение 4 минут посредством канала связи для чрезвычайных ситуаций и им было направлено требование немедленно изменить направление на южное.

 

Коль скоро Су-24 – российский самолёт, коль скоро Турция способна определить, что это Су-24, каким образом национальная принадлежность самолёта может быть неизвестной? Рискнула ли бы Турция сбить самолёт США или Израиля, подбивая неизвестный самолёт? Если Су-24 необходимо 17 секунд для того, чтобы пролететь 1,15 мили, Су-24 должен был пройти 20,29 мили за 5 минут. Кто-нибудь верит, что сверхзвуковой самолёт может лететь на скорости сваливания в течение 17 секунд, гораздо меньше пяти минут?

 

Не ждите никакой правды от какого бы то ни было западного правительства или любого западного СМИ. Правительства и СМИ знают, что население Запада необразованное, неосведомлённое и может принять любую абсурдную историю. У Матрицы на Западе мёртвая хватка. Русским необходимо осознать этот факт.

 

Обзор национальной прессы этим утром подтвердил, что СМИ – орган пропаганды правительства. Шоу Дианы Ремм одарило нас группой говорящих голов. Только одна была информирована, профессор Института Ближнего Востока Лондонской школы экономики. Остальные «эксперты» были типичными тупыми американцами. Они повторили всю ложь. «Россия атакует кого угодно кроме ИГИЛ». Кого там можно атаковать кроме ИГИЛ, когда генерал армии США, присматривающий за регионом, сообщил недавно Конгрессу, что осталось «только 5» обученных «повстанцев»? Несмотря на это, миф об «умеренных повстанцах» поддерживается этими лгунами.

 

«Беженцы спасаются от жестокого Асада». Обратите внимание – только Асад всегда жестокий, не ИГИЛ, которое вырезает своим оппонентам сердца и ест их, и методично отрезает человеческие головы, а также совершает самые ужасные злодеяния. У нас тут «эксперты», обличающие Асада. Эти «эксперты» сказали, что беженцы спасаются от Асада, а не от ИГИЛ. Это всё вина Асада, что он не сдался и не предоставил Сирию ставленникам Вашингтона из ИГИЛ.

 

От этих «экспертов» не было подтверждения, что ИГИЛ – детище Вашингтона или до Парижских атак, что Вашингтон всеми силами поддерживал ИГИЛ как словами, так и оружием против русских воздушных ударов, которые застали врасплох как Вашингтон, так и ИГИЛ. Это чрезвычайно необычно, принимая во внимание тот факт, что ответственность США за ИГИЛ была признана на ТВ бывшим главой Разведывательного управления Пентагона.

 

Доверчивые американцы, отдающие деньги за центральную прессу, поддерживают ложь и пропаганду, результатом которой являются смерть и перемещение миллионов людей, и это всё ведёт к Третьей мировой войне. Проститутки западных СМИ замешаны в этих преступлениях, потому что они не справились со своей обязанностью призывать к ответственности, и сделали невозможным получение людьми достоверной информации. Для смерти и разрушения западные СМИ выступают в группе подтанцовки.

 

Пол Крейг Робертс

 

Перевод – ПолиСМИ

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1