Рамзан придёт — порядок наведёт. Юлия Витязева

   Дата публикации: 28 ноября 2015, 01:02

 

Практически все новости, которые являет миру страна под названием Украина могли бы стать украшением рубрики «это пиZдец, дорогая редакция», если бы таковая имелась.

 

 

Вот и сегодняшний день не стал исключением. В череде пробитых за текущие сутки днищ, особо выделяется событие, даже для бывалых бойцов украинского информационного фронта, ставшее из ряда вон выходящим.

 

Дармоеды из верховной зРады сегодня объявили о создании депутатской группы по отрыву Кавказа от России, с названием «За Свободный Кавказ».

 

Официально целью группы пособников международного терроризма является «содействие национально-освободительным движениям Северного Кавказа». Проще говоря, великие укры официально объявили о содействии ваххабитам и прочим бандеровцам-иноверцам.

 

Возглавляет этот террористический кружок никто иной, как сын главнокомандующего УПА — Юрий Шухевич. Старого маразматика, которому стукнуло уже 82 года, даже черти в ад брать брезгуют. Зато украинские парламентарии чуть ли не в очередь выстроились, дабы стать добровольными продолжателями дела Шамиля Басаева, Доку Умарова, Усамы бен Ладена и Сашка Билого.

 

Не знаю, готовы ли сражаться на игиловских фронтах Шухевич, жена Корчинского и сотник Парасюк, журнализд Лусенко, продюсер Рыбчинский и некто Маркевич, ставшие костяком депутатского бандформирования, однако есть подозрение, что подобная партячейка возникла на волне недавних сирийских событий.

 

С точки зрения банальной свидомой эрудиции, все беды в/на происходят по вине России. А значит, как только источник неприятностей будет уничтожен, в стране победившей демократии моментально потекут молочные реки с кисельными берегами, а дожди превратятся в манну небесную. На счёт безвизового режима с Евросоюзом не уверена, здесь рулит Порошенко и его белочка, но, наверняка, и этот вопрос отпадет. По причине весьма вероятного в ближайшем будущем отсутствия самого факта наличия Шенгена, как такового.

 

Похоже, ставка Украины на Евросоюз и США в деле развала России не сыграла. Более того, страна-агрессор, не смотря на километры изоленты и отчаянные попытки порвать ее экономику в клочья продолжает нагло укреплять свои позиции.

 
Весь мир, который с Украиной, позорно сдулся.

 

Осталась последняя надежда. На террористов.

 

Удивительного в этом мало. Подобное всегда тянулось к подобному.

 
И «хитрый» план украинской политической Ылиты до безобразия прост.

 
Сложив в уме джихад, объявленный ИГИЛом России за то, что мочит их побратимов, даже на дав им возможность добежать до сортира, актуальный конфликт с Турцией, начавшей активные телодвижения вокруг Азербайджана по вопросу Карабаха и проконсультировавшись с отморозками из числа бывших дудаевцев и прочей мразоты, воюющей сейчас в составе «самой сильной армии континента» с детьми и стариками Донбасса, окончательно потерявшие адекватность укры решили поддержать радикальных исламистов ради одной единственной цели.

 

Сделать гадость России и заручиться поддержкой экстремистов.

 

Хотя, есть еще один нюанс, о котором не стоит забывать. Похоже, Шухевич и Ко всерьез рассчитывают присосаться к немеряным финансовым потокам, обеспечивающим жизнедеятельность международного терроризма.

 

Впрочем, очень сомневаюсь, что на данный момент хоть кто-то, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, мало того, что даст украинцам денег, так еще и возьмет их в качестве подельников.

 
О природной жопорукости, лени, жадности и неспособности хоть что-то довести до конца уже ходят легенды.

 
Но не стоит отчаиваться. Никогда не поздно создать, например, депутатскую группу «За свободную Сибирь» и выразить свое восхищение российским либералам. Авось, и примут болезных в свои нестройные ряды…

 
…Похоже, укры упрямо мечтают о том, чтобы сказка о российской армии, бороздящей просторы нэзалэжной, стала былью.

 

Вот только не учитывают они того, что Россия никогда не станет палить из пушки по вшам.

 
Для этого есть другие методы.

 


Жаль только, что папа-Шухевич сынку о них поведать не успел…
 

 

Юлия Витязева, специально для News Front
Vityazeva

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1