ВСУ приступили к ротации подразделений на линии фронта, — Народная милиция ЛНР

Дата публикации: 27 ноября 2015, 14:05

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Украинские оккупанты проводят ротацию своих подразделений у линии соприкосновения и стягивают к ней новые силы. Об этом заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

По его словам, в целом обстановка в зоне ответственности Народной милиции «за текущие сутки особых изменений не претерпела и характеризуется как относительно спокойная».

 

«По имеющейся информации, ВСУ продолжают ротацию своих подразделений вблизи линии соприкосновения. Так, отмечается прибытие новых подразделений в населенный пункт Новотошковка», — сообщил Ященко.

 

Он отметил, что украинская сторона продолжает наращивание своих сил «практически вдоль всей линии соприкосновения с целью проведения провокационных действий в отношении подразделений Народной милиции, которые находятся на переднем крае».

 

По словам Ященко, Киев продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на Донбассе и, «пользуясь установившимся перемирием, осуществляет ремонт и закупку новых образцов боевой бронированной техники на государственных предприятиях».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1