Война и Россия

Дата публикации: 27 Ноябрь 2015, 20:23

 

Теракт с российским пассажирским самолётом в небе над Синаем, уничтожение российского Су-24 турками, стремление США раскачать ситуацию внутри России, опираясь на либеральную оппозицию, попытки закулисных режиссеров террора посеять кровавый хаос на российском Кавказе (в ходе недавней спецоперации спецслужбам удалось ликвидировать в КБР 14 террористов), атаки политических и половых извращенцев на Церковь и семейные ценности…

 

 

Неужели ещё кто-то сомневается, что России негласно объявлена война? Она ведётся по всем азимутам — в области идеологии, экономики, политики, религии, культуры, ведётся военными и не военными средствами. Одновременно в ориентированных на Запад СМИ высмеивается «осадное» мышление россиян, в то время, как Россия, на самом деле, находится в осаде. Россия похожа на крепость, которую пытаются обложить со всех сторон.

 

В таких случаях лучшим средством гражданского сопротивления внешнему агрессору является сплочённость общества, его обращение к своим духовным и культурным традициям. Наши оппоненты будут пытаться всеми правдами и неправдами внушить, что власть у нас не та, что её надо менять, что «Путин задолбал».

 

Это мы проходили в эпоху Лжедмитрия, горбачевщины и ельцинщины.

 

Вспомните лозунги западного агитпропа тех времён. Власть у вас не та, царь задолбал. Власть у вас не та, коммунисты задолбали. И, далее, по списку. А под эту дудку — беспрерывное раскачивание, разваливание России, её государственно-военных и экономических механизмов. Геополитические успехи президента Путина налицо.

 

Этим он и бесит Запад. Утихомирил дудаевцев в Чечне, не даёт развернуться исламистам в Дагестане, КЧР и КБР, пресёк агрессию Грузии против российских миротворцев в Южной Осетии, не дал украинским неонацистам потопить в крови Донбасс. Прям, не человек, а исчадие ада!

 

Мы забываем, что президент, как Верховный главнокомандующий и его окружение, тоже участвует во всех войнах, которые ведёт его государство. Как Сталин участвовал в Великой Отечественной, так Путин участвовал в чеченской кампании, участвует в войне в Новороссии и Сирии.

 

Такое участие — предельное напряжение умственных, эмоциональных, психологических сил, на которое среднестатистический обыватель способен. Надо быть постоянно начеку, проницательно просчитывать сложнейшие ситуации наперед на несколько ходов, заранее предвидеть последствия своих действий, предсказывать реакцию международных тяжеловесов на действия России.

 

Словом, не иметь права на ошибку. Потому что в политике ошибка равнозначна смерти. Судьба Милошевича, Саддама Хуссейна, Каддафи тому пример, как и судьба их стран — Югославии, Ирака, Ливии. Геополитические последствия ошибок руководства страны могут быть катастрофическими.

 

Те, кто поддакивают Западу, что «Путин задолбал», не видят ничего, кроме своих мелких мещанских интересов и интересиков. Они не охватывают своим взором всю сложнейшую геополитическую и геокосмическую палитру международной обстановки, не способны проанализировать и даже догадаться о взаимосвязи происходящего внутри страны и вовне её.

 

Я заметил одну тенденцию: часто «путинозадолбальщики» — отнюдь не бедные люди. Чаще это те, кто, хоть иногда, но выезжает на отдых за границу, ездит не на самых дешёвых машинах и т.д. Вот такие считают, что достойны большего и лучшего, а потому «Путин должен уйти», как будто после его ухода они станут вместо двух раз в год выезжать за границу пять раз.

 

Тяжелее всего американцам справиться с теми странами, где общество сплочено вокруг своего лидера.

 

Когда идёт война в Сирии, когда там убивают наших солдат, пресекающих террористический беспредел на подступах к российским рубежам (слабые государства воюют на своей территории, а сильные — на чужой), Западу очень хочется убрать нашего лидера с дороги и сделать это глупыми мозгами и беспринципными руками «путинозадолбальщиков».

 

Сегодня они кричат: «Зачем он полез в Сирию? Путин, уходи!». Если бы ВКС России не начали операцию в Сирии и подонки из Иблисского государства просочились в Россию, обвешанные поясами шахидов, «путинозадолбальщики» кричали бы другое: «Как он мог допустить такое? Как он мог не предвидеть? Путин, уходи!». Для них ключевая фраза «Путин, уходи!». Остальное их равнодушные мозги не волнует.

 

Лучшее, что может сделать народ России в данный момент, это сплотиться вокруг церкви (мечети, дацана) и президента, не дать раскачать наше общество изнутри, не позволить внести в него гражданский раскол. Много бы мы навоевали в Великую Отечественную, если бы не были сплочены вокруг лидера (Сталина)? Много бы мы навоевали, если бы внимали лживым менестрелям, типа Солженицына? Увы, солженицыным мы внимали в 1980-х. Результат печален: кровавый развал СССР, в котором многие на Западе хотели бы видеть прелюдию к развалу России.

 

Никогда в истории большие государства не строились на жиденькой идеологии. Наша российская идеология тоже не должна быть жиденькой, квеленькой, слабенькой, малохольненькой. Мы должны быть крепки и духовно, и физически, и идеологически, и политически. Это залог выживания осадной России.

 

Глупы те, кто думает, что уход Путина, уход России из Сирии и отказ от поддержки Донбасса сделает нас друзьями Запада. Запад пойдёт дальше, требуя новых уступок, пока не добьёт Россию полностью. В ней он видит угрозу своему планетарному могуществу, и не успокоится, пока не устранит эту угрозу.

 

Дорогие россияне! Нас с вами хотят устранить. Запомните эту геополитическую истину навсегда. Устранение может выглядеть по-всякому: отбросить нас в экономическом отношении на 2-3 десятка лет назад или спровоцировать распад России, и парад национализмов (как это было в СССР). В общем, сделать так, чтобы Россия молчала, покорно поддакивала и не смела подавать голос. А неизбежные при этом экономические и иные трудности будут списаны на руководство страны. Ведь вы же не настолько наивны, чтобы верить, будто за нашу покорность нам подарят безбедное и богатое существование и откроют широкие горизонты интеграции в ведущие экономические проекты?

 

Конкурентов устраняют для того, чтобы с ними не делиться.

 

Пресмыкающаяся и бесхребетная Россия — это мечта либералов.

 

 

Мы выбираем сильную и сплоченную Россию.

 

 

Виктор Рябинцев 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1