Петрушка Порошенко устроил балаган в Голландии. Zolotoy

Дата публикации: 27 Ноябрь 2015, 21:05

 

После нескольких напряженных дней, прошедших с трагедии СУ-24, я наткнулся на новость, которая от души меня повеселила этим пятничным вечером.

 

 

После недельного запоя, о котором писали все СМИ, Петрушку зачем-то пустили в Нидерланды. И он под руку со своей укробелочкой устроил там такой площадной балаган, что ни один российский вытрезвитель (когда они еще существовали) такого не видывал.

 

С трудом взобравшись на трибуну лейденского университета, он начал свое шоу: вы, говорит, голландцы, не евроскептики, а евротрусы! Украина так хочет в ЕС, что аж зубы сводит, а вы трусите нас принять.

 

Это он так хотел показать, что до глубины души обижен на то, что Нидерланды – единственная страна в ЕС, которая не подписала соглашение об ассоциации, и ему пришлось приехать агитировать голландцев на этот «важный шаг». У них там референдум на эту тему в апреле следующего года.

 

Ну а дальше Петрушка пошел по методичке: Россия – агрессор, Украина – щит Европы и бла бла бла.

 

Но самый занимательный момент произошел в конце его пламенной речи. Как настоящий бизнесмен, хоть и запойный, он не мог упустить возможность и провел промо-акцию своего шоколада, причем с тизерным эффектом: сначала декан юридического факультета потряс плиткой рошеновской Аленки, сказав, что это, мол, последняя плитка РОССИЙСКОГО шоколада в Голландии осталась, а Петрушка пообещав, что обеспечит этими Аленками весь ЕС на долгие годы вперед.

 

Рекламист, блин.

 

Вообще, что это за тенденция странная: пирожки, печеньки, шоколадки? Те ли это ценности, которыми так гордится Запад? Хотя…

 

Лучше уж пусть продуктами питания трясут, а то от голландцев, да от запойного Петрушки всякого можно ожидать. Хороших вам выходных, дорогие читатели!

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1