Мы же Европа! Алексей Куракин

Дата публикации: 27 Ноябрь 2015, 11:33

 

В украинских селах, соседи издавна спорили и ссорились. Из-за межи, различных точек зрения в вопросе: «Есть ли жизнь на Марсе?», и из-за Вселенских разногласий: у чей жены на попе целлюлита меньше.

 

В украинских селах, соседи издавна спорили и ссорились.

 

Обычно — брали голосом, с привлечением общественности и родственников оппонента по материнской линии, используя при этом распространенные в данной местности многоэтажные диалектические обороты, реже — кидались кизяками друг в друга, еще реже — использовали грубую физическую силу и не запрещенные международной конвенцией системы оружия: оглобли, полено там, или, как крайнюю меру и «оружие возмездия» — рессоры от трактора „Беларусь”.

 

Но, времена меняются.

 

Мы же современные люди, почти европейцы (правда, с голым задом, но с горящими патриотизмом голодными глазами) — нам, для спора с соседом, гранатомет подавай!

 

Вот, в селе Триполье Артемовского района Донецкой области, поспорили два соседа. Из-за чего, милиция пока не разобралась. Они сами – в шоке! Потому, что один сосед – в реанимации, другой – еще не вышел из алкогольной нирваны.

 

Как сообщила представитель местной общественности баба Дуся, шедшая в этот момент к другой „активистке” — тетке Груне: „…между соседями произошла ссора, после чего… (тут баба Дуся перекрестилась и шепотом вспомнила имя Путина всуе)… мужчина выстрелил из гранатомета по дому своего обидчика…»

 

В результате обстрела пострадал 46-летний мужчина, он поступил в больницу с ранениями различной тяжести…

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_Selo_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1