Боевики сдаются в плен в районе, где упал Су-24. ВКС РФ уничтожили еще один конвой на границе

   Дата публикации: 27 ноября 2015, 23:52

 

Сирийские военные констатируют массовые сдачи в плен боевиков на севере Латакии, недалеко от позиций, который вчера захватила сирийская армия.

 

 

В том числе сдаются и туркманы. За вечер пятницы почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками.

 

Как утверждают сирийские военные это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии. Террористы были повержены в ужас.

 

Особо опасных боевиков, тех, что засветились на видео при совершении преступлений будут судить по всей строгости закона. В случае, если в плен попадут боевики, принимавшие участие в убийстве российского пилота, они будут переданы России.

 

Напомню, что вчера прошла информация, что главный «туркман», виновный в гибели пилота уже уничтожен.

 

А вот свежее видео с погранперехода на границе Сирии и Турции с уничтоженными грузовиками. Правда видео вызывает ряд сомнений, не видно воронок от бомб, да и сами здания разрушены так, будто по ним из гранатомета стреляли, а не 250кг бомбой.

 

 

Но если бы это была провокация, то скорее всего турки уже бы завопили. А они молчат. Отсюда склоняюсь, что все же видео действительно после удара ВКС.

 

Источник

 

P.S.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1