Саакашвили поставили в один ряд с Тэтчер, Черчиллем и де Голлем. Антон Орловский

   Дата публикации: 26 ноября 2015, 20:26

 

Борьба за власть на Украине имеет достаточно комичный характер: основываясь на совершенно немыслимых аргументах и приводя наиглупейшие доводы, украинские реформаторы пытаются завоёвывать признание народа, что зачастую даётся им всё тяжелее и тяжелее.

 

 

Пиар акция одного из таких вот украинских новаторов, Саакашвили, дошла до того, что его начали сравнивать с де Голлем и Черчиллем!

 

Как всегда, смотря через призму коррупции, Михаил Саакашвили, который позиционирует себя, как борца с украинским олигархатом, нашёл, за что покритиковать руководство припортового завода, которое якобы заключает невыгодные контракты.

 

Экс-президент Грузии сейчас пытается уцепиться за любую возможность, которая будет способствовать его образу антикоррупционера.

 

Комичность ситуации заключается в том, что именно за коррупцию на Саакашвили уже заведено дело на его родине, но на Украине взяточничество и казнокрадство настолько большая тема, что большинство украинцев готовы закрывать глаза на темное прошлое Мишико.

 

Некоторые и вовсе ставят его в один ряд с личностями, деятельность которых во многом предопределила ход истории, — это и Маргарет Тэтчер, и Уинстон Черчилль, и Шарль де Голль.

 

Такую гиперболизацию личности Саакашвили произвел бывший президент Украины Виктор Ющенко, который, по всей видимости, является большим фанатом Мишико. Ющенко убеждён, что Саакашвили недооценен, как политик, и его влияние будет видно за много-много лет. Сам Михаил тоже не скупился себе на комплименты и даже вспомнил, якобы последнюю, встречу с Тэтчер, которая (ни много ни мало), сказала, что ему удалось сделать то, чего она не смогла сделать в Британии.

 

«Никогда не забуду, что она мне сказала на нашей последней встрече, в лондонской гостинице «Ритц»: «Вы в Грузии делаете все то, что я хотела сделать в Британии и не смогла довести до конца», — вспомнил президент Грузии.

 

А что? Неплохая пиар-компания, люди верят в величие губернатора Одессы, значит, лживые «вбросы» вполне оправданы.

 

Самое главное, чтобы Саакашвили не забыл, кем он является на самом деле, потому что, когда придется держать удар, как бы не попасться перед телекамерами за поеданием очередного галстука.

 

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1