Пассажиров метро Нью-Йорка возмутили нацистские символы

   Дата публикации: 26 ноября 2015, 13:07

 

 

Антон Климков специально для News Front 

 

Сегодня многие жители Нью-Йорка были неприятно удивлены. Спустившись рано утром в метрополитен, американцев потрясла нацистская символика, которая была изображена на некоторых вагонах нью-йоркского метрополитена. Жителей города просто поставили перед фактом – сесть на сторону нацистской Германии, или императорской Японии. Не желая поддаваться, на подобного рода провокации — нью-йоркцы решили пожаловаться местным властям на неудавшийся художественный замысел американской рекламной компании.

 

Из-за неоднократных жалоб — рекламодателям пришлось прекратить подобные эксперименты и свернуть свою неэффективную рекламу!

 

Приведу пример комментариев, которые прозвучали в адрес данной рекламы.

 

«Слышала, как один мальчик сказал: «Какие клёвые поезда!». Он сидел на одном из кресел, и не знал, что означают эти символы», — выразила озабоченность жительница Манхеттена.

 

«Нацистка символика неприемлема в метро Нью-Йорка. Снимите её!», — написала в своём Twitter одна из пассажирок.

 

На мой взгляд, эти символы фашистской диктатуры – станут плохой операционной средой для Amazon, который хочет продать уйму вещей, при этом делает вывески нацистских символики, это две несовместимые вещи, как вообще такое допустимо?

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1