Оголтелый свидомизм, или «Слава Турции!» Кирилл Потапов

   Дата публикации: 26 ноября 2015, 17:01

 

Реакция оголтелых свидомитов на сбитый турками российский бомбардировщик Су-24 была настолько предсказуемой, что в этом даже как-то сомневаться и не приходилось. Если уж сия участь ранее не миновала российский авиалайнер, в результате теракта разбившийся над Синаем, при том, что на его борту, среди прочих, находились и граждане Украины, то что уж было говорить о военном самолете, который бомбил террористов на Ближнем Востоке.

 

Оголтелый свидомизм, или «Слава Турции!»

 

После майдана там жизненный уклад строится не по логическому принципу «мне хорошо, потому что жизнь стала лучше», а развивается совершенно по иной траектории, аномальной для каждого, кто хоть раз попытался взглянуть на происходящее без неистового зомбоистеричного ликования по поводу «Украина – цэ Европа».

 

При отсутствии каких-либо позитивных перемен в экономике и дальнейшем падении уровня жизни большинства граждан «незалежной», в качестве главной подпитки их, доходящего подчас до идиотизма, «патриотического» настроя (Северная Корея отдыхает), украинскими властями избрано единственно верное для их собственного самосохранения средство. А именно – предложенная и навязываемая согражданам линия поведения «когда у соседа (России) беда, у нас – счастье», проявлением которой являются неописуемый восторг и щенячья радость по поводам, которые у любого психически нормального человека подобной реакции никогда не вызвали. Как будто от этого махом в «незалежной» резко выросли зарплаты и пенсии, в батареях резко потеплело, отменились визы в страны ЕС, заново заработали доведенные до банкротства предприятия, и т.д.

 

Но в том-то и парадокс, что эта неадекватность сограждан позволяет нынешним киевским властям и дальше, манипулируя ими, обеспечивать устойчивый дрейф Украины не в сторону обещанной всем евроинтеграции, а в сторону полного экономического и национально-культурного банкротства общности людей, именующих себя украинской нацией и государстом.

 

По поводу сбитого турками Су-24 из более-менее известных фигур в «незалежной», узрев в этом повод для собственного пиара, не высказался разве что ленивый.

 

И все же, пожалуй, в этом конкурсе политического и нравственного дебилизма пальму первенства можно отдать киевскому миллионеру Геннадию Балашову.

 

Напомню, что эта «креативная личность» предложила Петру Порошенко присвоить звания Героев Украины летчикам ВВС Турции, сбившим российский Су-24М.

 

Ну что тут скажешь…

 

Лучше приведу на сей счет едкий комментарий российского певца и исполнителя Юрия Лозы:

 

Смотрю достаточно популярное в сети видео, на котором киевский миллионер и общественный деятель Геннадий Балашов предлагает президенту Украины присвоить звания Героев Украины летчикам турецких ВВС, которые сбили российский Су-24.

Я думаю, что в таком случае ему надо заодно попросить присвоить звание героя Украины и турецкому водителю автобуса, который 6 августа вёз российских туристов и попал в аварию в районе города Денизли. Но только не просто героя, а дважды героя, ведь он угробил не двух, как в случае с самолётом, а четверых россиян, да ещё и нескольких покалечил.

Следуя логике – боевики из группировки «Аль-Мурабитун», расстрелявшие шесть россиян в отеле «Рэдиссон» столицы Мали 21-го ноября, заслуживают звания трижды героев Украины, почему нет?!

Самое гнусное, что этот придурок был поддержан тысячами своих сограждан, больных русофобией. Боюсь, уже неизлечимо больных.

 

Ну, а если серьезно, то напрасно они там, озабоченные собственным укровеличием и евроодержимостью, надеются, что от этих бед и проблем они далеко, и, если что, спрячутся от исламских террористов за своей легендарной «стеной».

 

Кстати, напомню, что недавно в самом Киеве был задержан один из активных участников террористической организации «Джабхат ан-Нусра». Кто не совсем тупой – тот поймет, что дыма без огня не бывает.

 

Да, и еще, к сведению «свидомых».

 

Как сообщила британская газета The Mirror, террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала очередное пропагандистское видео, в котором перечислила страны, входящие в глобальную коалицию и являющиеся врагами ИГ. Всего в этом списке насчитывается 60 стран. В том числе – и Украина.

 

Такая вот петрушка с укропом получается… Вопрос лишь – времени.

 

Когда волны терроризма дойдут до свидомых, я, в отличие от них, биться в радостной истерике не буду. Но при этом, уж простите меня, и сочувствовать – тоже. Как говорится, что посеешь – то и пожнешь.

 

Кирилл Потапов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1