Не брат ты мне, гнида бандеровская

   Дата публикации: 26 ноября 2015, 10:34

 

Возвращаясь  к вопросу о «братьях» в Киеве, Львове, Рвано-Франковске, Сумах, Виннице, Полтаве и так далее. Которые «чуть запутались», но всё равно няшки и «братья». Пора привыкать, что турки — враги, «свидомые» украинцы — враги. Как поступать с врагами, думаю, подсказывать не надо. Донбасс ещё много сине-жёлтого удобрения вместит.

 

image

 

 

Гражданская война на Украине закончится только с развалинами Верховной Рады. Да и во Львове желательно чуть подправить архитектуру «кавьярэнь». Чтобы на себе испробовали жизнь луганчан и дончан. Это справедливо.

 

По поводу сбитого бомбардировщика. ВВП такой человек, что никому и никогда в своей жизни ничего не прощал. Вообще. Кто более-менее близок в верхнему эшелону политики, тот в курсе. То, что сделала Турция, это личное оскорбление для Владимира Владимировича, не сомневайтесь. Ответку за предательство ВВП всегда реализует. Причём максимально болезненным и неудобным для врага образом.

 

Турция сейчас, как гопник, побежала к НАТОвской братве, чтобы она её защитила.

 

Они ждут прямого ответа от России в виде пары десятков сбитых турецких истребителей. Но такого, слава Богу, не будет. Идти на поводу у НАТОвского врага — откровенная глупость.

 

Более всего вероятно, что доходы семьи Эрдоган от ИГИЛовской нефти сократятся до нуля, так как нефть ИГИЛа будет регулярно гореть и взрываться. Более всего вероятно, курды получат давно ожидаемую помощь — в самых разных видах. Другие меры — далее посмотрим. Ещё, есть подозрение, что скоро чубаровско-джемилевской братии стоит ожидать неприятностей. Подчас нарушающих целостность организма.

 

Турция сделала две смертельных ошибки.

 

Помогла криминальной джемилевско-чубаровской немытой татарве отрезать Крым от электроэнергии.

 

Сбила российский бомбардировщик.

 

Слово сказано, дело сделано. Позиция Турции теперь однозначна. Наша позиция по отношению к Турции тоже.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1