Су-24: Хладнокровное убийство бандитом Эрдоганом

Дата публикации: 25 Ноябрь 2015, 11:44

 

Атака на Су-24 — спланированная акция

 

Вести FM: На прямой связи из Израиля — Яков Кедми, экс-руководитель агентства «Натив».

 

 

Соловьёв: Сейчас мы полчаса уделим беседе с Яковом Кедми. Яков, здравствуйте!

 

Кедми: Здравствуйте! Доброе утро!

 

Соловьёв: Вчера, конечно, произошло событие, которое всю Россию не могло оставить равнодушной. Яков, как вы расцениваете то, что сделала Турция, реакцию Путина, и как вы видите возможное развитие этой ситуации?

 

Кедми: Каждому, кто хоть чуть-чуть понимает в авиации, в воздушных боях, абсолютно ясно, что это была запланированная заранее засада, цель которой — сбить самолёт. Турецкие самолёты находились в воздухе, они ждали такого развития событий, и если прослушать переговоры турецких лётчиков со своим командованием, то там будет чётко ясно, кто, когда, при каких обстоятельствах отдал команду сбить самолёт. Потому что они не просто случайно были в воздухе, они отлично знали тактику такого рода атак, которую проводили эти самолёты не первый раз возле турецкой границы, отлично знали, как и что будет, отлично знали, что самолет, отбомбившись, возвращается на базу.

 

Соловьёв: То есть это запланированная засада.

 

Кедми: Это тактика ближнего боя, которая не раз и не два предпринимается. Это не первый раз вдруг случайно поднялся самолёт, летел над территорией Турции. Турки как бы вдруг подняли свои истребители в воздух и пошли навстречу выяснять, что такое и кто такой. Это всё сказки. Они отлично знали, что это за самолёт, они знали, с какой задачей и где они будут, как производится атака, когда она заканчивается, и не первый, не второй, не десятый раз это было. И отлично знали, что самолёт возвращается на базу, отлично выбрали место и время, когда самолёты были без прикрытия в воздухе. И сделали. Сама атака сзади, когда самолёт уходил… Именно такую тактику боя они выбрали. Потому что если бы они думали, что это что-то случайно, они пошли бы навстречу самолёту, они не стали бы заходить сзади для атаки, чтобы его сбить.

 

Соловьёв: То есть это хладнокровное, просчитанное, подлое убийство.

 

Кедми: Это всё хладнокровно просчитанная, заранее запланированная засада, такие часто бывают в воздушных боях. Это обычная тактика. А не случайная встреча самолёта в воздухе.

 

Каждый, кто знаком с армией вообще, а с турецкой особенно, ничего не могло там быть без личного разрешения Эрдогана. Такая операция планируется по разрешению, по указанию, по согласованию с высшим командованием, а не просто так вдруг лётчики сидели, пили турецкий кофе, и вдруг где-то какие-то самолёты. И если прослушать разговоры пилотов со своим наземным командованием, то чётко будет ясно, где, когда, при каких обстоятельствах и кто дал приказ сбить самолёт.

 

 

Вести FM

 

 

P.S. Владимир Путин, выступая в Нижнем Тагиле, сообщил, что Министерство обороны вышло с представлением о присвоении звания Героя Российской Федерации командиру Су-24 (посмертно).

 

 

P.S.2 Как сообщила пресс-служба президента, за героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга подполковнику Олегу Пешкову присвоено звание Героя России (посмертно).

 

 

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга награждены орденами Мужества капитан Константин Мурахтин и матрос Александр Позынич (посмертно).

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1