News Front: нам один год

Дата публикации: 25 Ноябрь 2015, 16:25

 

Сегодня официально первая годовщина работы агентства News Front.

 

News Front: нам один год

 

Если помните, то этапами деятельности нашего агентства были «Крымский фронт» в период крымских событий, информационный центр «Юго-Восточный Фронт», и именно в ноябре прошлого года мы создали собственную, независимую информационную площадку news-front.info.

 

News Front: нам один год

 

Я горжусь нашим коллективом, горжусь теми кого вы видите каждый день — Сергей Веселовский, Елена Красовская, но и всеми кто остаётся за кадром, монтажерам, оператором соцсетей, администраторам сайта, модераторам новостей.

 

Особого внимания заслуживают наши военные корреспонденты, которые снимают в горячих точках, спасибо за правду ценой риска собственной жизнью.

 

Даже если взять этот год, то сделано очень много:

 

  •  мы смогли создать команду, которая в режиме онлайн показывает, рассказывает, пишет и распространяет правду;

 

  • мы смогли выйти на международную арену и охватить основные языки: английский, немецкий, сербский, болгарский и мы будем стремится доносить правду ещё до большего количества западного зрителя;

 

News Front статистика

 

  • нам удалось за год собрать вокруг себя невероятный круг экспертов, журналистов, политологов, политиков, героев, которые ежедневно дают актуальные мнения и интервью в онлайн режиме: Алексей Журавко, Олег Царев, Олег Ногинский, Дмитрий Куликов, Игорь Морозов, Юрий Кот, и сотни уважаемых экспертов, которые с нами в рамках передачи «На самом деле» ежедневно;

 

Нам удалось снять порядка 20 документальных фильмов о Донбассе, Крыме, информационной войне. До сих пор восхищаюсь талантом нашего документалиста Максима Фадеева, его фильмы были показаны, и у нас, и на многих федеральных каналах, а не давно ещё и подучили заслуженную премию и награды!

 

Нам удалось создать мощный YouTube канал со 120 миллионами просмотров и 123.000 подписчиков.

 

Наши группы в соцсетях есть на всех языках, мы охватываем многомиллионную аудиторию во всех известных социальных сетях.

 

За год у нас появилось много, друзей, сторонников, постоянных зрителей и читателей. Среди которых журналисты федеральных каналов, международных СМИ и даже западных.

 

Мы не имеем системного финансирования, ВСЕ что создано, создано благодаря поддержке зрителей и волонтёрской работе нашей команды!

 

25 ноября 2015 года — все только начинается, и предыдущий год прожит не зря.

 

News Front статистика

 

Горжусь нашей командой, наше дело правое и победа будет за нами.

 

Константин Кнырик, руководитель ИА News Front

Константин Кнырик

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
News_Front_logo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1