Луганская епархия передала медучреждениям столицы ЛНР гумпомощь из Франции и России

   Дата публикации: 25 Ноябрь 2015, 07:41

 

Луганская епархия передала семи медицинским учреждениям столицы Республики гуманитарную помощь из Франции и России. Об этом сообщили в информационном отделе епархии.

 

«Акт передачи гуманитарной помощи состоялся сегодня в храме Казанской иконы Божией Матери при участии Высокопреосвященнейшего Митрофана, митрополита Луганского и Алчевского, а также настоятеля храма и благочинного второго церковного городского округа архимандрита Тихона (Ильгова)», — говорится в сообщении.

 

Помощь была передана семи медицинским учреждениям города Луганска, а также сообществу слепых – общественной организации ЛРОС, которая будет осуществлять адресную поддержку нуждающихся.

 

«Помощь предоставлена попечением Свято-Троицкого прихода Корсунской епархии в Париже от французской ассоциации, которую возглавляет Хелен Жедилягина. В числе медицинских принадлежностей были получены ортопедические вспомогательные средства для травматологических отделений, перевязочные наборы, ортопедические компрессы для отделений хирургии и памперсы для взрослых», — уточнили в епархии.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
LNR_91(1155)


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1