Киев пытается обвинить ЛНР в минировании моста в Станично-Луганском районе – Народная милиция

Дата публикации: 25 ноября 2015, 15:39

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского

 

Заявления главы так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Георгия Туки о якобы заложенной ополченцами ЛНР противопехотной мине на мосту в селе Камышное Станично-Луганского района является очередной информационной диверсией со стороны киевских силовиков. Об этом сегодня  заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

«Украинская сторона продолжает проводить информационные диверсии, цель которых, в общем-то, понятна. Это — дискредитация сил Народной милиции в глазах как своих граждан, так и мировой общественности», — сказал он.

 

В качестве примера Ященко привел заявление главы так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Туки о том, что в селе Камышное Станично-Луганского района «ополченцами на мосту была заложена противопехотная мина, от которой могли пострадать мирные жители».

 

«Можно посмотреть на карту и увидеть, что данный населенный пункт находится в 25 километрах от линии соприкосновения. И наши ополченцы при всем своем желании, да еще со снаряжением, как он  заявляет, добраться туда реально не могли», — пояснил замначштаба.

 

«В подобные наспех состряпанные провокации уже практически никто не верит. Не верят, я думаю, и сами авторы, но, по всей видимости, они вынуждены заниматься такими делами по указке своих западных хозяев», — считает он.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1