Власть террористов. Василий Волга

   Дата публикации: 24 ноября 2015, 11:13

 

Власть — это есть право на применение насилия. При этом не имеет значения, сидит она в кабинетах или в пьяном виде шатается по улицам. Тот, кто имеет право на безнаказанное насилие — тот и есть власть.

 

Джемилёв и Чубаров

 

Украина сегодня — это территория, на которой те, кто властью себя объявил, властью, в полном смысле этого слова, не является. Настоящая власть у тех, кто может безнаказанно бросать гранаты в милицию, избивать в прямом эфире работников прокуратуры, взрывать стратегические объекты и блокировать экономическую жизнь государства в любой его точке по своему усмотрению.

 

Сегодня в Украине власть — это Джемилёв и Чубаров.

 

При этом, представители этой новой, террористической ветви власти, даже и не думают скрываться, а действуют открыто и дерзко. Они с гордостью выступают на центральных каналах украинского телевидения, похваляясь преступлениями уже совершенными и анонсируя преступления новые.

 

Те же, которые мнят себя властью, сидя в кабинетах на Грушевского и на Банковой, боятся предпринять хоть что-либо, для ограничения бандитизма, боясь террористов, которые с каждым днём становятся все сильнее.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1