В шаровары наложил — это Путин ворожил! Юрий Лоза

   Дата публикации: 24 ноября 2015, 02:59

 

(Би-Би-си от 22 октября): «Встреча между киевским «Динамо» и лондонским «Челси» состоялась во вторник в столице Украины и завершилась нулевой ничьей. После матча организация «Футбол против расизма в Европе» (FARE) представила видеозапись, на которой группа фанатов «Динамо» избивает четырех темнокожих мужчин, которые тоже поддерживали киевский клуб. В феврале УЕФА уже штрафовал на 15000 евро киевское «Динамо» за расистское поведение болельщиков во время матча против французского «Генгама».

 

(LifeNews от 22 ноября): «Президент Украины Пётр Порошенко попытался обвинить Россию в организации инцидента на матче «Динамо» (Киев) — «Челси» на стадионе «Олимпийский».

 

poroshenko27

 

Я охреневаю…

 

Исходя из заявления президента нэзалэжной, у меня в голове вырисовывается лишь один возможный сценарий происшедшего: дюжина безоружных, но злобных москалей нагло заявилась на киевский стадион и отметелила четырёх темнокожих (!) хлопцев за то, что те болели за «Динамо», а когда толерантные киевские болельщики хотели заступиться, наглые россияне ответили, что если «белые и пушистые» украинцы будут вмешиваться, то тоже отгребут по-полной. И тысячи динамовских фанатов это стерпели!

 

P. S. Присочинил к известному стихотворению:

 

Если жопа подвела — это Путина дела,
В шаровары наложил — это Путин ворожил!

 

 

Юрий Лоза

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1