Кадыров: Турция будет долго сожалеть о содеянном

   Дата публикации: 24 ноября 2015, 18:59

 

Турция пожалеет о содеянном, сообщил «Русской службе новостей» глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя крушение самолёта Су-24 в Сирии на границе с Турцией. 

 

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве», — заявил Кадыров.

 

По его словам, Чеченская республика и весь чеченский народ готовы выполнить любой приказ Владимира Путина.

 

«Считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждём приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России», — отметил глава Чечни.

 

24 ноября в сирийской провинции Латакия упал российский военный самолёт Су-25. Борт сбили турецкие ВВС. В Анкаре утверждали, что бомбардировщик нарушил воздушное пространство Турции.

 

Су-24 сбили вопреки соглашению с Анкарой о предупреждении инцидентов в воздухе. Речь идёт о документе, подписанном Россией с коалицией США по борьбе с терроризмом, в которую входит Турция, заявил Владимир Путин. По словам президента, российские самолёты проводили операцию по борьбе с ИГИЛ в северной Латакии — это горная часть, где сосредоточены боевики, в основном выходцы из РФ, сообщил Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II в Сочи.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1