Взрывная дипломатия. Арина Матвеева

   Дата публикации: 23 ноября 2015, 13:04

 

Не рой яму другому – сам в нее попадешь.

– Надеюсь, — медленно заговорил Антон Глебович, — теперь ты понимаешь, что тут делается? Придется, Павел, копнуть поглубже.

– Смотри: кто копает яму, тот сам в нее…

— Погоди! Пойми, Антон, — с жаром начал Кедров… — Я твой друг и всегда, признаться, в тревоге за тебя. Ты то и дело рвешься в драку.

 

Николай Вирта, «Крутые горы»

 

LEP_754_560

 

Нельзя наносить кому-то вред, думая, что останешься безнаказанным, или что твои действия не принесут каких-то неприятностей для тебя самого. На выходных  «деятели народного искусства», а именно так называемые блокирующие Крым свидомиты —  взорвали электроопоры, в результате чего полуостров погрузился во тьму, в республике введен режим ЧС.  Инициаторами сего действа выступили крымские татары во главе с их несменным горе-лидером Джемилевым. Его величество главнокомандующий Украиной Порошенко уже поспешил одобрить этот теракт, и похвалить своего верного вассала. Безусловно, жителям полуострова нанесен большой вред, но бесследно для самой Украины данная диверсия также не прошла.

 

Во-первых, 40% населенных пунктов в Херсонской области остались без света. Что поделать, когда за дело берутся настоящие профессионалы по возвращению утраченных территорий – страдать приходится всем, ведь никто не говорил, что будет легко.  Во-вторых, украинским АЭС пришлось в срочном порядке переводить свои энергоблоки на аварийный режим работы. Аварийные разгрузки АЭС – это очень опасно, последствия могли быть слишком плачевными, сравнимыми с аварией на Чернобыльской АЭС, но кому какое дело, главное ведь не в этом, основная цель — насолить крымчанам. А то, что грозила какая-то масштабная авария – абсолютная ерунда. Ведь повторюсь, когда за дело берутся настоящие профессионалы, действия которых одобряется президентом – тогда хоть трава не расти, можно вытворять, что угодно, даже если это наносит ущерб государству и народу. А ущерб, поверьте – не маленький. Взять хотя бы, к примеру, ситуацию с углем.

 

Украина покупает энергетический уголь для ТЭС в России. Вряд ли после содеянного российская сторона согласится вести какие-либо рыночные дела с террористами. После чего украинским теплоэлектростанциям не на чем будет работать, в результате погрузится во тьму немало населенных пунктов, «кина» не будет, не будет подаваться электроэнергия на предприятия и заводы, и это опять же отразиться на экономике, которая итак находится в одном темном и неприятном месте.

 

Не стоит забывать и про украинский долг перед Россией. Сохранит ли Российская Федерация условия его реструктуризации в рассрочку  после того как Крым обесточили?

 

Естественно, крымчанам сейчас не позавидуешь, придется немного потерпеть, чего не скажешь об украинцах, им ждать и набираться терпения в случае остановки ТЭС, нужно будет очень долго. Пока у власти находятся бандиты и убийцы вряд ли они будут обращать внимание на бедный народ и его горести.

 

Крушить, ломать, убивать – это их главная цель.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1