Совет хозяевам электросетей. Юрий Лоза

   Дата публикации: 23 ноября 2015, 09:12

 

Во всех новостях: «В Херсонской области подорваны опоры последних двух ЛЭП, по которым электроэнергия поступала в Крым — снабжение полуострова электричеством с стороны Украины полностью прекратилось.

 

 

Члены запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» (ПС) ещё 29 сентября заявили, что намерены добиваться абсолютной блокады Крыма любым путём. С угрозой перекрыть подачу электроэнергии в регион также выступил ранее глава непризнанного меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров».

 

Я не буду говорить о морально-нравственной стороне дела, потому что никакой морали или нравственности у этих недочеловеков нет. Думаю, за подобные поступки гореть им в аду, но направить их туда, к сожалению, не в моей компетенции.

 

Однако в моей — посоветовать хозяевам электросетей (а они имеются, будьте уверены, ведь всё давным-давно поделено) набрать команду профессионалов из бывших силовиков, заплатить им денег и попросить, чтобы они отловили этих отморозков, связали и депортировали в Крым, где передали в руки оставленных без света жителей полуострова.

 

Почему я даю подобные советы? Да потому что Крым покупал электроэнергию у Украины по цене 3.42 рубля за кв/час при его себестоимости в 0.9 копейки.

 

Сейчас эти шальные халявные деньги перестали поступать в карманы тех, кто к ним привык.

 

Мне кажется, потеря такой прибыли — достаточно веский повод выкинуть из страны некоторых упёртых псевдопатриотов.

 

По крайней мере, я бы так и сделал.

 

Юрий Лоза

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1