Налог на русофобию. Александр Роджерс

Дата публикации: 23 Ноябрь 2015, 11:31

 

Это только демократы и либералы всех подряд заставляют и бомбят. Я же, как социалист и сторонник диктатуры прогрессоров (ещё и меритократ, но это слово у нас обгадили до невозможности), устроил бы соревнование проектов.

 

Донецк сегодня

 

Отпустил бы Новороссию в свободное плавание, провёл бы в каждой области референдумы, и посмотрел бы: кто будет лучше развиваться – нерабы, стремящиеся в Европу, или ватники, желающие быть с Россией.

 

Не нравятся вам проведённые в ЛДНР референдумы? Не уверены в честности их результатов? Ну так провели бы ещё одни, под присмотром международных институций типа ООН. Бомбить-то зачем?

 

То же самое и с Крымом – много бреда про «под дулами автоматов», но никто не предложил «а давайте пусть ООН ещё один референдум проведёт, контрольный». Вроде как для подобного арбитража эта бесполезная нынче организация и создавалась, не?

 

И вот знаете, что? Я на 200% уверен, что дела бы у Новороссии пошли бы гораздо лучше, чем у «европейской» Украины.

 

Во-первых, жители юго-востока привыкли много работать, а не ждать халявы. И Россия им нужна как брат и партнёр (в том числе и рынок сбыта и смежник в машиностроении), а не как спонсор. А западенцы ждут, когда придут и им построят, на себя работать не умеют, максимум – ездят на заработки, что свою экономику не развивает.

 

Во-вторых, посмотрите на реальность. Практика – критерий истины, говорил Маркс. И на практике в обстреливаемом Донецке асфальтируют улицы, сажают розы и стоит примерная чистота, а в далёком от фронта Киеве – свинарник с регулярными фонтанами из канализации. Ну и сено на Крещатике – это вообще диагноз.

 

Ну и, в-третьих, даже сейчас, несмотря на все усилия украинских «патриотов» нагадить по максимуму, по некоторым параметрам в ЛДНР лучше, чем в остатках Украины.

 

Почём там, в американской колонии, тариф на отопление? От 16 до 25 гривен за квадратный метр в месяц. А мне на днях прислали сканы платёжек из многострадальной Горловки – там за тот же метр квадратный по 8 российских рублей. То есть чуть больше трёх гривен.

 

И вот когда вы получаете платёжки за тепло, незалежные мои, то знайте, что могли бы платить аналогично – в районе 3 гривен за квадратный метр в месяц («однушка» обошлась бы гривен в 80-90, а не 450-500, как сейчас). А то, что вы переплачиваете в шесть раз – это налог на русофобию.

 

Может в Донецке временно (исключительно из-за дебильных козней ваших «патриотов») цены на продукты питания выше, но:

 

во-первых, это частично компенсируется низкими коммунальными тарифами, не сжирающими половину зарплат и две трети пенсий;

 

во-вторых, это именно временно. И постепенно будет исправлено, потому что над этим целенаправленно работают.

 

А вот на американской колонии Украине лучше становиться не будет. Ибо такой задачи не стоит. Западным хозяевам она нужна исключительно как торпеда против России, а торпеды кормить, одевать, учить и лечить не обязательно (поэтому больницы, школы и ВУЗы массово закрывают, из школ убрали бесплатное питание младшеклассников, а в ВУЗах ликвидировали бюджетную форму обучения).

 

Хотите сказать, что я не прав? Ну, так это могла бы проверить практика, если бы все согласились на соревнования. Однако вокруг слишком много либералов и демократов, поэтому бомбят и взрывают…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Doneck_28nZY0


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1