Евродемократия: Саакашвили хочет посадить полицейских, «не то» пишущих в соцсетях. Константин Одессит

Дата публикации: 23 ноября 2015, 12:04

 

Евродемократия в действии. После Евромайдана за пост в соцсети можно не только остаться без работы, но и оказаться в тюрьме. Кто считал количество инакомыслящих в украинских тюрьмах?

 

Саакашвили, Гайдар

 

К очередной волне террора руководство украинского МВД теперь открыто призывает известный «демократ» и, по совместительству, одесский губернатор, Михаил Саакашвили. Вот что он пишет в своем Facebook:

 

«Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом, это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых анти-государственных заявлений нескольких новых одесских полицейских. Я разговаривал с Главой национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия в свою очередь обещала провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев место в тюрьме, а не на госслужбе».

 

Подчеркиваю – это призыв не просто уволить, а посадить за мнение, расходящееся с официальной доктриной еврохунты. Призыв государственного чиновника к государственному чиновнику.

 

«Разговаривал с главой Национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия, в свою очередь, обещала провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно… », — продолжил неодессит Мишка.

 

Нет сомнений, что землячка Михо рьяно выполнит пожелание свего подельника. Призыв беглого грузина беглой грузинке останется безответным? Интересно – в якобы «украинской власти» есть еще представители «титульной» нации?

 

Что здесь комментировать? Кому-то еще не ясно – какой строй на Украине, есть ли в ней политзаключенные, преследуются ли инакомыслящие, кто-то еще удивляется, что в тех же соцсетях украинцы боятся проявлять свою гражданскую позицию, если она не совпадает с евровластной? Либералы, евроинтеграторы, защитники свободы и демократии, вам слово! Гайдар, оправдай украденную фамилию! Или опять «воды в рот набрали»?

 

Константин Одессит, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1