Эдуард Лимонов: Как врёт «Эхо»

Дата публикации: 23 Ноябрь 2015, 07:18

 

Привычно врёт. Методика разработана давно. Идёт передача Ганапольского, воскресная «Итоги недели без Евгения Киселёва…» и так далее.

 

 

 

Идёт обсуждение прекращения подачи электроэнергии в Крым из-за взрывов четырёх опор ЛЭП на территории Херсонской области.

 

Ганапольский именует организаторов бойкота продовольствия и авторов взрывов ЛЭП (они афишируют своё авторство ) «крымскими татарами».

 

Простая ложь здесь заключается в том, что крымские татары живут в Крыму, там они и остались, — никуда не делись, там крымских татар — 200 тысяч.

 

А на Украине организуют бойкот поставки продовольствия, и сейчас признали себя ответственными за саботаж ЛЭП, — несколько членов меджлиса крымских татар — это Мустафа Джамилёв и Рифат Чубаров в первую очередь, возможно ещё десяток или два подобных им.

 

Даже если их — скажем 50 человек, то где крымские татары и кто крымские татары — 200 тысяч в Крыму или приблизительно 50 человек на Украине ?

 

Вот так, не моргнув врёт «Эхо».

 

200 тысяч крымских татар сейчас сидят без электроэнергии в Крыму, у них текут и воняют холодильники и они сидят со свечками, то есть они жертвы тех единиц, кого Ганапольский возвёл в «крымские татары».

 

Вот, я вам объяснил эту простую, примитивную ложь.

 

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1