Активисты «Крымской блокады» поставили условия властям Украины для проведения ремонтных работ на поврежденных ЛЭП

   Дата публикации: 23 Ноябрь 2015, 10:44

 

Боевик штаба «Общественная блокада Крыма» Ленур Ислямов сказал, что пока не будут выпущены их активисты ремонт электроопор в Чаплинке не возможен.

 

«Сейчас все тихо, «Херсона» батальона, слава Богу, нет. Для нас теперь «Херсон» и «Беркут» — это теперь тождественные понятия, отовсюду мы его сняли, со всех блокпостов, их больше теперь нет. Ищем активистов, которых там задерживали, на дорогах Херсонщины, порядка 11 человек, с ними нет связи, которые к нам ехали, но не доехали, и нет связи с ними. Остальных выпустили с разных обезьянников, где они были задержаны. Их отпустили. Все мы кто были на блокпостах, все мы были на совещании. Никто заявления в эту «прекрасную» херсонскую милицию писать не будет. Мы все остаемся при своих, стоим на позициях. Ремонт пока не возможен, пока не будут выпущены наши активисты, политзаключенные, к ремонту мы допускать никого не будем», — заявил он.

 

Также активист общественной блокады Крыма Леонид Шипко сообщил, что на данный момент ситуация спокойная.

 

«Сейчас на месте спокойная ситуация, ничего внештатного не происходит. Дежурят активисты, нет никаких ни столкновений, все спокойно. Ремонтные работы не проводятся, вчера были допущены к линии, установили заземление, чтобы обеспечить безопасность пребывания там людей у опор. На данный момент их нет там», — отметил Шипко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
blokada krima
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1