Порошенко свихнулся на российском следе

Дата публикации: 22 Ноябрь 2015, 19:30

 

Корни провокаций на матче «Динамо» — «Челси» идут из России, — Порошенко

 

195680

 

Президент Украины сообщил, что поручил Национальной полиции и СБУ тщательно разобраться в этом инциденте.

 

Корни провокаций, произошедших на матче «Динамо»-«Челси» на НСК «Олимпийский», идут из России. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с национальной сборной по футболу, сообщает пресс-служба главы государства.

 

ruka01

 

Комментируя эту ситуацию, президент отметил, что, по его информации, корни этих провокаций «идут не из Украины». По его словам, есть все основания говорить, что к последним провокациям на матче «Динамо» — «Челси» причастна Россия с целью обвинить Украину в расизме. Президент сообщил, что поручил Национальной полиции и СБУ тщательно разобраться в этом инциденте, и выразил надежду, что УЕФА примет взвешенное решение по этому эпизоду.

 

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис обратился к Порошенко с просьбой создать координационный орган для решения вопросов безопасности на украинских стадионах.

 

Напомним, во время матча Лиги чемпионов «Динамо» — «Челси» 20 октября группа киевских ультрас устроила драку с темнокожими болельщиками на почве расизма. Позже «Динамо» официально принесло извинения и пообещало усилить борьбу с расизмом на матчах.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ruka01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1