ООН: Россия, приди и порядок наведи! Анастасия Скогорева

   Дата публикации: 22 ноября 2015, 14:02

 

Москва и Вашингтон должны объединить усилия для борьбы с экстремистской группировкой «Исламское государство», приводит ТАСС заявление генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

 

 

«Нам необходимо объединиться, нам необходимо продемонстрировать глобальную солидарность, необходимо дать ответ этому общему врагу в лице «Исламского государства» и других террористических группировок. Я рассчитываю, что Россия сыграет ведущую роль в этом», — заявил он.

 

По словам Пан Ги Муна, ООН готова сотрудничать со всеми членами организации в вопросах борьбы с ИГИЛ. К началу следующего года ООН предоставит комплексный план действий по борьбе с насильственным экстремизмом.

 

«Сейчас я поддерживаю контакты с государствами-членами ООН, моя цель заключается в том, чтобы получить от них сведения об их опыте, получить их идеи относительно того, как мы могли бы работать вместе», — добавил он.

 

«Исламское государство» — радикальная группировка, боевики которой захватили значительные территории Ирака и Сирии. Во многих странах, включая Россию, она признана экстремистской. На территории РФ деятельность ИГ запрещена постановлением Верховного суда.

 

Резюме: что ж это такое творится, друзья-товарищи: как кучу наваливать, так всем колхозом, а как разгребать, так Россия должна сыграть ведущую роль в процессе?

 

Хочется после прочитанного отловить Пан Ги Муна и еще больше глазки ему сузить путем небольшого точечного физического воздействия на организм…

 

PS. А блокадой Крыма ООН не хочет заняться?

 

Ну, чего-нибудь прокрякать, осудить, призвать?

 

 

Анастасия Скогорева 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1