#онижетатары2: Преступление и наказание. Юлия Витязева

   Дата публикации: 22 ноября 2015, 13:30

 

Сегодня ночью Крым погрузился во тьму. Виной тому — всеобъемлющая любовь татар, выступающих на стороне хунты, якобы к своей родине. Именно это большое и светлое чувство заставило их совершить теракт в отношении горячо любимого ими Крыма, оставив без электроэнергии весь полуостров.

 


Наверняка, крымчане достойно оценили эти души прекрасные порывы. И ночь, проведенная в полной темноте в очередной раз продемонстрировала, на что способны разозленные и обиженные отлучением от кормушки крымско-татарские бизнесмены.

 
Так что если и говорить о любви, то в данном конкретном случае эта эмоция целиком и полностью относится исключительно к деньгам. Все остальное — не более чем плохая маскировка.

 
Любопытно, что сразу же после информации о том, что провокация удалась, свидомая блогосфера просто забилась в экстазе. Такого воодушевления я не помню со времен Майдана.

 

Правда, радость была несколько омрачена стычками между террористами-подрывниками и силовиками, прибывшими на место диверсии. Особо ярые патриоты тут же выдвинули версию, что Порошенко, как и полагается предателю и тайному агенту Путина, хотел помешать акту возмездия в отношении оккупанта, но в целом настрой диванных патриотов был более чем победный и праздничный.

 
Изменив когда-то данному себе слову и вступив в полемику с некоторыми «патриотами Крыма», в очередной раз убедилась, до чего же загадочной может быть логика среднестатистического укра.

 

Строя планы о дальнейших диверсиях в отношении Крыма, который «их», они на полном серьёзе думают, что электроэнергия на полуостров поступает абсолютно бесплатно. Более того, как только вслед за электричеством, крымчанам отрежут еще и газ, то Путин одномоментно откажется от проблемного региона и вернет его Украине. С доплатой.

 
Но влажные свидомые мечты, не смотря на то, что изрядно позабавили, на данный момент мало интересны. Гораздо более важным является вопрос, по какой статье это противоправное действие будет квалифицированно Следственным комитетом России.

 

И какое наказание будет предусмотрено для непосредственных исполнителей, а так же попустительствующих им украинских властей.

 
Потому как, сколько бы ни разорялись в соцсетях свидомые, Крым — это Россия. И любые противозаконные действия в отношении полуострова автоматически приравниваются к вредительству и террору в отношении Российской Федерации.

 
На мой субъективный взгляд, весь этот балаган на границе пора прекращать. Потому как сегодня ЛЭП подорвали, обесточив полуостров, а завтра у турецких побратимов по дешевке парочку ПЗРК прикупят и начнут по самолетам лупить?!

 
По большому счёту, сегодня нормальная жизнь крымчан находится в прямой зависимости от прихотей горстки обиженых, униженных и оскорбленных предателей-недобитков, которые при этом еще и Херсонскую область баламутят. И все это исключительно ради денег.

 

Пособники фашистского режима в очередной раз, как и в далеком 41-м, руководствуясь собственными, далекими от понятия патриотизма интересами, ставят под угрозу не только репутацию крымских татар, но и рискуют жизнями своих якобы соотечественников.

 

Агент госдепа Джемилев очень любит рассказывать о том, как ущемляются права татар в российском Крыму, при этом совершенно не думая о том, сколько из них по его вине сегодняшнюю ночь могли и не пережить. Больницы и роддома функционируют круглосуточно и успешная операция и появление ребенка на свет напрямую зависит от бесперебойной поставки электроэнергии.

 
Но такие мелочи псевдопатриотов не волнуют. Им главное — выслужиться перед хозяином, который поставил четкую задачу — устроить провокацию в отношении России.

 
И вынудить ее на действия, которые потом можно будет квалифицировать как агрессию. Хотя бы для более-менее внятной аргументации продления санкций.

 
В сухом остатке ночной теракт лично я рассматриваю как четко спланированную провокацию западных спецслужб, направленную против России, паровозом цепляющую еще и Порошенко.

 

Ведь если он никак не отреагирует на произошедшее — то автоматически станет пособником террористов. Если же примет решение свернуть всю эту лавочку во избежание дальнейшего усугубления ситуации — то моментально будет объявлен предателем.

 

В общем, цугцванг в классическом виде. Впрочем, судьба Йоговысокоповажности меня мало волнует. Как и положено тому, кто начал царствовать майданом, закончит он свой бесславный путь на эшафоте.

 
Основная сегодняшняя задача заключается в том, чтобы горстка провокаторов перестала доставлять неприятности Крыму. И наказать их следует в полном соответствии с законодательством.

 

Как и было обещано.

 
С расчетом на перспективу.

 
Чтоб другим неповадно было.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1