Добровольное рабство Европы. Дима Питерский

   Дата публикации: 22 ноября 2015, 10:00

 

За спорами, способна ли ещё Европа противостоять нашествию мигрантов и терроризму, мы забываем о том, зачем, собственно, мировые «элиты» организовали это нашествие, а заодно и терроризм. Наши комментаторы, говоря о проблемах Европы, часто ведутся на сказку, которую им услужливо подсунули — типа европейцы просто слабовольны и слабоумны, оттого и толерантны.

 

 

Европейцы, в массе, может, и слабоумны, и безвольны, но вот их властные элиты — нет. Это хитрые и жестокие зверюги, особо опасные преступники, способные, ради собственной выгоды, обречь на смерть или жалкое прозябание десятки миллионов людей. Насколько они «слабовольны», мы видели в Югославии и в Ливии.

 

В последние годы одновременно происходило несколько целенаправленных процессов. С одной стороны, в Европе уничтожался стержень, который когда-то сделал её великой — христианство. А народы намеренно развращались, им прививались самые низменные, отвратительные пороки. Одновременно, к этим деградирующим народам, теряющим Богом данный облик, подселяли молодых и злых мусульман. А чтобы мусульмане стали ещё злее и активнее, хозяева мира разрушили светские государства Ближнего Востока и Магриба, погрузили тамошние племена в архаику и быстро довели до такого же скотского состояния, как и европейцев, только проявляется это скотство не в сексуальных извращениях, а в паталогической страсти к убийству. Ну и потом энергично обе эти массы начали смешивать.

 

Разумеется, делалось это намеренно, чтобы очень сильно напугать европейцев. Которые теперь уже совершенно спокойно относятся и к комендантскому часу, и к тотальной слежке — то есть, как и планировалось, превратились в совершенно безыдейное, напуганное и легко управляемое стадо педерастических мартышек.

 

Да, в общем, и нормальные, крепкие мужики, сперва увидев несколько игиловских роликов с отрезанием голов, а после узнав, что точно такие же головорезы теперь живут в соседнем дворе, согласятся и на комендантский час, и на тотальные проверки — да ещё потребуют, чтобы режим был как можно жёстче.

 

Как в песне Высоцкого — «Его не будет бить конвой, он добровольно…»

 

О «свободе, равенстве и братстве», которые масоны обещали народам, теперь уже никто и не вспоминает. Поигрались, и хватит.

 

А ведь не зря говорится — «не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длиннее».

 

 

Дима Питерский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1